Инглвуд будет отмечать День Л. Рона Хаббарда

15.03.2012

8 марта 2012 года Церкви Саентологии Инглвуда была передана специальная благодарность в честь 101-й годовщины со дня рождения Основателя Саентологии Л. Рона Хаббарда. Теперь 13 марта в городе отмечают День Л. Рона Хаббарда.

Инглвуд, штат Калифорния (США). В честь дня рождения основателя Саентологии Л. Рона Хаббарда в год его столетия город объявил 13 марта Днем Л. Рона Хаббарда. 8 марта член городского совета Ральф Франклин презентовал специальную благодарность от городского совета Церкви Саентологии Инглвуда.

В благодарности подписанной мэром Джеймсом Т. Баттс-младшим и членами городского совета Инглвуда говорится:

«Л. Рона Хаббарда высоко ценят и уважают. Его работы наполнили светом жизни людей разных культур, традиций и слоев общества, и его видение оказало заметное влияние на жителей города Инглвуд».

Центр информирования общественности и культурный центр, недавно открытые Церковью Саентологии Инглвуда неподалеку от основного здания церкви, включают обширные мультимедийные презентации о жизни и наследии Л. Рона Хаббарда.

Информационные центры также предоставляют обзор многих гуманитарных программ проводимых Церковью в Инглвуде и во всем мире. Саентологическая религия была основана известным философом и гуманистом Л. Роном Хаббардом. Первая Церковь Саентологии была сформирована в Лос-Анджелесе в 1954 году. Сегодня религия охватывает весь земной шар с более чем 10000 церквей, миссий и групп в 167 странах.

Дополнительную информацию о Дианетике и Саентологии вы можете узнать на сайте www.scientology-moscow.ru