Термокружки

Оцените насколько вы живы

15.03.2012

Тем, кто не верит, что «Общение – это жизнь», предлагаю хотя бы денек помолчать, не поддаваясь расспросам и попыткам окружающих разговорить вас.

Наличие способности общаться и доносить свои идеи до собеседника стало для нас настолько привычным, что даже мысли не возникает о ценности имеющейся способности.
Проблема повышения мастерства общения возникает чаще всего в связи с рабочими обязанностями у менеджеров по продажам, «хед –хантеров», спикеров, руководителей, рекламных агентов, специалистов по СО и немногих других.
Оставшаяся категория людей – кто не зарабатывает непосредственно общением, осознанно или нет, игнорируют его важность и силу искусства общаться. В действительности, общение играет наиглавнейшую роль в социальной жизни человека. От способности общаться зависит успех человека, его карьерный рост, отношения в семье. Думаю, мало найдется тех, кто отказался бы от способности решать все вопросы одним лишь общением.
Как утверждает Л. Рон Хаббард: «Человек жив настолько, насколько он умеет общаться». В этом убедилась жительница Москвы, изучившая материалы Рона Хаббарда: «Я очень рада, что попала на этот курс «Успех путем общения». Еще больше радости доставляет, что я его прошла и достигла классных результатов. Каждый раз после новых пройденных упражнений я применяла их на работе с клиентами и дома с родными людьми. Эти упражнения сделали меня уверенной в себе. Я больше не увожу взгляд при разговоре, я могу без проблем заговорить и разговорить любого человека. Самое классное – теперь я могу начать беседу, направить ее в нужное русло и плавно ее завершить».

Дополнительную информацию о
Дианетике и Саентологии вы можете
узнать на сайте www.scientology-moscow.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке