Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → ООО "СТОЛЯРИС": дизайн и проектирование на льготных условиях ...

ООО "СТОЛЯРИС": дизайн и проектирование на льготных условиях

15.03.2012 | |
Компания ООО "СТОЛЯРИС" предлагает новую услугу дизайна и проектирования на специальных условиях.

Хорошая новость для постоянных и новых клиентов! ООО «СТОЛЯРИС» теперь производит дизайн и проектирование от 300р.м.кв. по специальной цене!
«Мы умеем создавать шедевры. Мы умеем создавать комфорт. И наши постоянные и новые клиенты могут убедиться в этом, посетив наш сайт. Мы регулярно обновляем нашу фотогалерею. Это совсем не сложно, ведь каждый заказ, который мы выполняем, по-своему уникален. А теперь сотрудничать с нами не просто приятно, но и выгодно!», - комментируют сотрудники компании.
На данный момент в каталоге работ компании "СТОЛЯРИС" представлены винтовые деревянные лестницы, маршевые деревянные лестницы, а также проекты лестниц, из которых можно выбрать именно тот, который идеально подойдет в конкретный интерьер.
Подробнее ознакомиться с новыми работами и сделать заказ на лестницу своей мечты можно, посетив сайт http://www.goodstairs.ru
О компании:
ООО «Столярис» проектирует, изготавливает и устанавливает деревянные лестницы для дома. При изготовлении лестниц используются самые подходящие по соотношению цены и качества виды древесины – дуб и ясень. Специалисты компании имеют большой опыт в данной сфере деятельности и выполняют всю работу быстро и надежно, гарантируя, что лестница прослужит максимально долго. Создаются комбинации из различных материалов, делаются вставки в деревянные изделия из металла, камня и стекла, изделия дополняются ковкой или резьбой. В штате, помимо дизайнеров-проектировщиков, имеется бригада резчиков, которые могут украсить деревянным кружевом ручной работы любое изделие.
Контакты:
ООО "СТОЛЯРИС"