Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Минрегион подвел итоги 2011г. и определил задачи на текущий год ...

Минрегион подвел итоги 2011г. и определил задачи на текущий год

29 февраля 2012 г. состоялось расширенное заседание коллегии Министерства регионального развития Российской Федерации «Об итогах работы в 2011 году». В заседании приняли участие заместитель Председателя Правительства РФ Козак Д.Н., Министр регионального развития РФ Басаргин В.Ф., представители Совета Федерации Государственной Думы, Члены коллегии и Общественного совета Минрегиона.

Основной вопрос повестки дня состоявшегося заседания - подведение итогов 2011 года. В представленных докладах был показан большой объем проведенной работы и озвучены удовлетворительные отзывы по ее итогам. Также были намечены задачи на 2012 год, среди которых приоритетными выделены - развитие территорий, модернизация, развитие жилищно-коммунального хозяйства, строительство жилья и другие актуальные темы.

«Участники заседания информативно представили оценку проведенной работы. Как руководителю рабочей группы саморегулирования в градостроительной деятельности, было отрадно услышать высказывания коллег о саморегулировании в области строительства. В ходе заседания коллегии отмечено, что тема саморегулирования крайне актуальна и достаточно активно принимается профессиональным сообществом. Важно, что была обозначена проблема, требующая ближайшего рассмотрения – создание системы саморегулирования в области ЖКХ», - прокомментировал участник коллегии, Член Общественного совета Министерства регионального развития РФ, д.т.н., профессор МГСУ, лауреат премии Правительства РФ в области науки и техники, Председатель Совета НП «Первая Национальная Организация Строителей» Лапидус Азарий Абрамович.