Термокружки

«Билайн» отпраздновал Международную женскую ночь

16.03.2012

8 марта 2012 года ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») выступил соорганизатором вечеринки «Международная женская ночь» в ночном клубе «Тесла». Всех дам и их спутников в эту ночь в «Тесле» ждали море музыки, отличное настроение и подарки. Ведущий Дмитрий Белых создал атмосферу вечера, поздравив всех собравшихся девушек с праздником и одарив прекрасную половину комплементами, а квартет ди-джейев: Zoomer, Da Kosmos, Zond Fx, Sensor сыграли свои лучшие треки. В ходе розыгрыша во время праздника самые активные участники получили из рук Дмитрия Белых сертификаты на месяц безлимитного мобильного Интернета от «Билайн». Свои истории о самом необычном подарке полученном, либо подаренном на 8 марта все желающие смогли рассказать в интервью ви-джею Диме Кора. «Сегодня «Geometria.ru» - больше чем просто развлекательный портал. Это сложившаяся культурная среда, которая объединяет активных молодых людей, живущих здесь и сейчас, любящих развлечения, часто пользующихся Интернетом. 8 марта мы не только поздравили девушек с праздником, но и рассказали молодежи об основных правилах общения без забот с помощью мобильного Интернета от «Билайн», - комментирует Каринэ Коряковцева, старший менеджер по связям с общественностью Южного региона ОАО «ВымпелКом». Репортаж с вечеринки: http://geometria.ru/events/night-life/2012/3/8/591121

Репортаж с вечеринки: http://geometria.ru/events/night-life/2012/3/8/591121
{videos}