Новое распоряжение замглавы столичной администрации.

18.03.2012

В связи с событиями, произошедшими в феврале 2012 года в Москве, в результате которых по халатности коммунальных служб пострадала жительница города, заместителем главы администрации Москвы было отдано поручение об очищении кровель и карнизов крыш.

В феврале 2012 года в Москве появились известия о первой жертве схода наледи с крыши. Ею стала 62-летняя жительница улицы Машиностроительная в Москве. Большой кусок льда упал на пенсионерку именно в тот момент, когда она выходила из подъезда собственного дома на улицу. Раиса Киселева решила не ложиться в больницу, так как раны оказались не слишком тяжелыми. Кроме того, жительница Москвы заверила, что добиваться поиска виновных она не намерена.
Однако первый заместитель главы администрации г. Москва Александр Мазурчак поручил убрать с кровель и карнизов домов сосульки. В приоритетные задачи входит очищение от сосулек крышей садиков, школ и медицинских учреждений, а также остановки общественного транспорта. Для этого в столице будут привлечены несколько бригад промышленных альпинистов.
Компания VIPALP профессионально выполнит любую задачу, связанную с промышленным альпинизмом в Москве. Компания принимает активное участие в период появления наледей и сосулек на крышах многоэтажных домов, что позволяет существенно снизить процент травматизма и смертей. Гарантией качественного результата может стать высокие профессиональные качества сотрудников фирмы, живущих по принципу «Промышленный альпинизм в России – не работа, а стиль жизни».
Информация о компании:
VIPALP осуществляет полный комплекс высотных работ: ремонт и монтаж кондиционеров, удаление аварийных деревьев, выполнит герметизацию швов, произведет монтаж водостоков, наружной рекламы, покраску металлоконструкций, покраску фасадов, мойка окон и фасадов, остекление, установку крыш балконов, ремонт мягкой кровли. Актуальная услуга на зимний период, оказываемая компанией – это чистка кровли домов от снега и сосулек. Ознакомиться с услугами компании и воспользоваться ими, например, купить кондиционер или заказать очистку крыши можно, посетив сайт http://www.vipalp.ru
Компания осуществляет свою деятельность на территории Москвы, Московской области (в городах Подольск, Чехов, Кашира, Видное, Апрелевка, Кубинка, Можайск, Голицыно, Зеленоград, Наро-Фоминск и других), а также Калуги и Калужской области.
Контактная информация:
VIPALP
Контактное лицо: Горячев Михаил, генеральный директор
Адрес: Москва ул. Нижегородская д.29
Единый справочный телефон: 8-(495)-50-50-678
vipalp@vipalp.ru
http://www.vipalp.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке