Стоматология № 2: никаких скрытых платежей!

18.03.2012

Одна из старейших стоматологических клиник Москвы, Стоматология №2, дает гарантию отсутствия скрытых платежей.

Когда происходит оплата товара или, особенно, услуги, важно знать, что не будет «кота в мешке» - скрытых платежей, которые совершенно не обоснованы. Эта потребность выходит на первый план в медицинских услугах. Стоматология №2 знает об этой проблеме и дает гарантию: Вы платите только за работу специалиста и материалы.
«Наша основная задача - сделать доступной качественную стоматологическую помощь для как можно большего числа людей, поэтому нам нет смысла «накручивать» стоимость услуг искусственно. К тому же, мы имеем налаженные годами связи с поставщиками материалов, что дает нам возможность формировать собственную, гибкую ценовую политику», - комментирует Ксенидис Валерий Акакиевич, - «Платите Вы только за профессионализм наших специалистов. И помните, что поход к дантисту не стоит откладывать! Позаботьтесь о своей улыбке прямо сейчас!»
Таким образом, Вам не придется платить за имя и рейтинг клиники: оплата услуг Стоматологии №2 состоит только из стоимости материалов и работы специалистов, а остальное, даже бахилы, - совершенно бесплатно. Ну и безусловное приложение – всегда благодушное отношение и искренние улыбки.
О компании:
Клиника Стоматология №2 создана в составе первой в стране сети клиник под аббревиатурой «УХЛУ» в 1985 г. Со временем Стоматология №2 выделилась в отдельную самостоятельную структуру. За время работы, Стоматология в Москве обслужила более 250 000 пациентов, спасла более 2 500 000 зубов – это как минимум говорит о большом опыте специалистов клиники. Более подробно ознакомиться с работой Стоматологии №2 можно на сайте http://www.stom2.ru
Контакты:
Стоматология №2