Жилье в PINES BEACH RESORT со скидкой!

18.03.2012

Желающим приобрести апартаменты в жилом комплексе PINES BEACH RESORT со скидкой стоит поторопиться: осталось всего несколько специальных предложений.

Хорошая новость для тех, кто давно мечтал о жилье на Черноморском побережье: построен и сдан в эксплуатацию современный жилой комплекс PINES BEACH RESORT с широким выбором комфортабельных апартаментов различной планировки.
«Воспользоваться уникальной возможностью и стать владельцем элитной квартиры в Болгарии по цене от 700 евро за квадратный метр – легко! В конечном итоге Вы получаете не просто квартиру: море, горы и сосны создают неповторимую атмосферу отдыха от суеты города и его бешеного ритма», - комментируют сотрудники компании
Все здания в комплексе построены по оригинальному проекту из экологически чистых, современных материалов. Примечательно также то, что владельцы элитной недвижимости, имея собственное жилье в PINES BEACH RESORT, могут воспользоваться большим, чистым пляжем, который начинается в ста метрах от жилого комплекса.
При минимальной стоимости по сравнению с другими апартаментами в Болгарии, апартаменты в PINES BEACH RESORT сдается уже с отделкой. Санузел в комнатах комплектуется всей необходимой сантехникой и отделывается керамической плиткой, на пол укладывается высококачественный ламинат, в каждой комнате устанавливаются современные мощные кондиционеры.
Кроме того, действуют привлекательные условия кредитования и даже если необходимой для приобретения жилья суммы пока не хватает, возможна покупка в рассрочку с минимальным первым взносом. Подробнее ознакомиться с новым комплексом и виртуально посмотреть недвижимость в Болгарии можно на сайте http://www.pines-beach-resort.com
Контакты:
PINES BEACH RESORT
Адрес: Москва, Ермолаевский пер., д.27, стр.1
Тел./факс: +7(916)295-71-39
igor_vish@list.ru
http://www.pines-beach-resort.com

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке