Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Новые курсы от «Фонтана чудес»

Новые курсы от «Фонтана чудес»

18.03.2012 | |
«Фонтан чудес» расширил и обновил ассортимент партнерских обучающих курсов. В ассортименте появились новые дистанционные курсы по фэн шуй и ба-цзы, в том числе и бесплатные.

Китайская метафизика (фэн шуй, ба-цзы) - не так давно появившееся в России направление, которое сейчас стремительно набирает популярность. В первую очередь, оно привлекает легкостью практического применения в жизни, а во-вторых, дает быстрый результат. Клиенты компании «Фонтан чудес» с нетерпением ждали появления возможности доступа к обучающим курсам по данной тематике и, наконец, дождались.
Сейчас обучение можно пройти по следующим курсам и тренингам:
1. "Как провести аудит фэн шуй самостоятельно"
2. "Секреты прогнозирования и достижения жизненной удачи"
3. "Секреты фэн шуй в 2012 году" (дистанционный курс)
4. "8 иероглифов здоровья" (дистанционный курс)
Из них первые два - бесплатны.
"Мы даем возможность людям абсолютно бесплатно ощутить эффективность восточных практик в решении жизненных задач. Когда человек почувствует, что он в состоянии управлять своей жизнью, он может пройти следующие, более серьезные программы", - комментирует руководитель интернет-магазина "Фонтан чудес" Лёткин Александр.
Интернет магазин фен шуй "Фонтан чудес" существует с 2009 года на рынке восточных сувениров, фэн шуй и эзотерических товаров. Подробнее ознакомиться с каталогом товаров и новыми курсами можно на сайте http://fontan-chudes.ru
Контакты:
Фонтан чудес