Термокружки

"LuxТорт": новые начинки - еще больше вкусных тортов!

18.03.2012

Кондитерская "LuxТорт" обновила каталог муссовых начинок.

Муссовые начинки - минимум бисквита и максимум нежнейшего мусса, тающего во рту. И теперь таких начинок от кондитерской "LuxТорт" стало на 8 больше!
Список муссов пополнился вкуснейшими начинками Малина – манго, Три шоколада, Карамель – орех, Сливочно – заварной, Рафаэлло, Принцесса, Шоколадно-банановый, Шоколад с апельсином.
«В наших тортах мы используем муссовые начинки, которые изготовлены с использованием актуальных европейских рецептур и содержат только натуральные ингредиенты. Никаких усилителей вкуса, консервантов и прочих искусственных добавок в наших тортах нет и никогда не будет, мы гарантируем! Только самые свежие фрукты и ягоды, натуральные сливки и молочные продукты лучших российских и зарубежных производителей!», - комментирует генеральный директор компании Высоцкая Юлия Владимировна.
Но если даже пополненный список муссов не сможет удовлетворить взыскательный вкус клиента, кондитерская "LuxТорт" может изготовить торт с любой предложенной заказчиком начинкой.
О компании:
Кондитерская "LuxТорт" создает роскошные праздничные, тематические, свадебные, детские торты на заказ по выгодным ценам. В кондитерских изделиях от "LuxТорт" используются муссовые начинки европейских рецептур. Также предлагаются пирожные и миниторты (маленькие изделия весом 1 - 1.5 кг) без мастичной обтяжки. Подробнее ознакомиться с кондитерскими изделиями и сделать заказ можно на сайте компании http://www.luxtort.ru
Контакты:
Кондитерская "LuxТорт"
Адрес: Москва, ул. Уральская 5а
Телефон: +7 (495) 662-07-92
zakaz@luxtort.ru
http://www.luxtort.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке