Семинар по сертификации от НИЛ “Стройматериалы”

19.03.2012

В феврале Научно-исследовательская лаборатория “СТРОЙМАТЕРИАЛЫ” провела учебно-консультационный семинар по сертификации продукции на соответствие новому стандарту ГОСТ 7473-2010 "Смеси бетонные. Технические условия" .

В связи с вступлением в действие с 1 января 2012 г. нового стандарта на бетонные смеси ГОСТ 7473-2010 Научно-исследовательская лаборатория "СТРОЙМАТЕРИАЛЫ" провела для всех заинтересованных специалистов учебно-консультационный семинар по работе с новым нормативным документом и по применению его на производстве. На нем были рассмотрены сложные моменты стандарта ГОСТ Р 53231-2008 "Бетоны. Правила контроля и оценки прочности" в связке с новым ГОСТ.
Генеральный директор ООО НИЛ "СТРОЙМАТЕРИАЛЫ" Гольденберг Александр Львович комментирует мероприятие: "Данный стандарт устанавливает новые правила игры для потребителя и изготовителя на рынке Москвы и Подмосковья. Актуализация нормативно-технической документации в производстве становится все более необходимой. Новый стандарт на бетонные смеси более четко расставляет акценты в номенклатуре продукции, уточняет сложившиеся правила игры на рынке и впервые прописывает конкретные договорные отношения. Мы пригласили к обсуждению ведущих специалистов-производственников, для которых наступает пора актуализации документов о качестве бетонных смесей, а также сертификация продукции на соответствие новому стандарту. Кроме того, мы еще раз рассмотрели сложные моменты ГОСТ Р 53231-2008. Надеемся, все кто посетил наш семинар получили внятные ответы на наиболее сложные разделы ГОСТов."
Более подробную информацию об этом семинаре, других мероприятиях и услугах, оказываемых НИЛ "СТРОЙМАТЕРИАЛЫ", можно найти на сайте http://www.nilstroi.ru
О компании:
НИЛ "СТРОЙМАТЕРИАЛЫ" образована в 2009 г. специалистами в области бетона и железобетона. До этого они работали с новыми технологиями и материалами на крупнейших предприятиях Строительного комплекса Москвы, участвовали в производстве высокопрочных бетонов для строительства ММДЦ "Москва-Сити". Основными направлениями деятельности организации являются сертификация бетона и железобетона, изделий и конструкций, химических добавок и другой продукции, сертификация работ и услуг, а также персонала. Одним из важнейших видов деятельности является оказание услуг по сертификации организаций на соответствие системы менеджмента качества международному стандарту ИСО 9001-2008.
Контакты:
Компания НИЛ "СТРОЙМАТЕРИАЛЫ"
Адрес: 123007, г. Москва, 2-й Силикатный проезд, д. 14
Телефон: 8(499)256-66-11, 8(499)256-67-33
Сайт: http://www.nilstroi.ru
E-mail: nilstroi@list.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке