CIPPE привлекла 1500 экспонентов из 62 стран


Выставка CIPPE, которая дебютировала в 2001 году, за 12 лет вместе с быстрым развитием предприятий в нефтяной и нефтехимической отрасли, наряду с хьюстонской OTC и абердинской OE, стала ведущей отраслевой выставкой не только в Китае, но и в мире

12-я Китайская международная выставка нефтяного и нефтехимического оборудования и технологий CIPPE 2012 собрала на площади 80000 кв. м 1500 предприятий (45 из них входят в Top 500 мира) из 62 стран и регионов.
США, Германия, Великобритания, Франция, Канада, Норвегия, Италия, Россия, Корея и Дания представлены всемирно известными предприятиями, в числе которых Роснефть, Нафтогаз Украины, National Oil Varco, Cameron, Baker Hughes, Schlumberger, SIEMENS, Caterpillar, Cummins, MTU и Tyco. Участвуют также крупнейшие китайские компании CNPC, CNOOC, CSIC, CIMC RAFFLES, Lanzhou LS-National Oilwell, HONGHUA, RG, HUABEI RONGSHENG, YANTAI JEREH, SHENKAI и KERUI.
Эти показатели выставки свидетельствуют о том, что выставка CIPPE, которая дебютировала в 2001 году, за 12 лет вместе с быстрым развитием предприятий в нефтяной и нефтехимической отрасли, наряду с хьюстонской OTC и абердинской OE, стала ведущей отраслевой выставкой не только в Китае, но и в мире.
http://www.expoclub.ru/news/3186/
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке