Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Новый вклад от «Петрокоммерц» на QIWI Терминалах ...

Новый вклад от «Петрокоммерц» на QIWI Терминалах

С марта 2012 года ведущая коммуникационная система QIWI Реклама запускает федеральный проект по продвижению нового вклада Банка «Петрокоммерц» через сеть терминалов QIWI. Новый вклад - «Юбилей!» - приурочен к 20-летию Банка.

В периоды с 5 по 11 марта и с 19 по 25 марта 2012 года пользователи по всей России смогут получить информацию о специальных условиях вклада «Юбилей!».

Баннеры «Вклад «Юбилей!», размещенные на страницах ввода и подтверждения номера, информируют о выгодных условиях и преимуществах вклада. Для заинтересовавшихся пользователей предусмотрена возможность перехода на микросайт. В рамках кампании предполагается также знакомство с другими продуктами и услугами Банка «Петрокоммерц»: завершающая страница проекта дает возможность получить информацию о полном комплексе предложений для физических лиц.

«Проект в QIWI Реклама – наш первый опыт продвижения актуальных для населения банковских продуктов с экранов платежных терминалов. Мы рассчитываем, что открытие нового вклада, приуроченного к Юбилею Банка, не останется незамеченным многомиллионной аудиторией QIWI Терминалов в разных регионах России», - комментирует Директор службы по связям с общественностью и рекламе Банка «Петрокоммерц» Ольга Проконина.