Термокружки

Svadba-city.ru: весенняя акция от «Свадьба Сити»


В салоне свадебных платьев в Москве «Свадьба Сити» проходит беспрецедентная акция! Только с 12 по 18 марта вы можете приобрести великолепные свадебные платья всего по 15 000 рублей.

В салоне свадебных платьев в Москве «Свадьба Сити» проходит беспрецедентная акция! Только с 12 по 18 марта вы можете приобрести великолепные свадебные платья всего по 15 000 рублей. В акции участвуют семь моделей платьев. Это современные стильные наряды, которые украсят прекрасную невесту, подчеркнут ее достоинства и помогут создать яркий образ.

Пышное свадебное платье Arlette молочно-белого цвета удачно оттенит цвет кожи невесты и подчеркнет ее узкую талию. Особый шик придают наряду кружева. А добавят образу элегантности белые перчатки. Платье Arlette украсит фигуру любой девушки: невеста будет прекрасна, как свежий бутон розы.

Платье Crystal с корсажем подчеркнет все достоинства фигуры невесты, с акцентировав внимание на узкой талии. Юбка из кринолина, украшенная воланами, добавляет образу легкости. Удачный аксессуар, который дополняет комплект, — болеро. Оно делает образ законченным. Идеален и цвет наряда: снежно-белый оттенок платья символизирует нежность и хрупкость девушки.

Любительницам классических фасонов придется по нраву платье «Бэст Сутаж». Юбка имеет классическую длину до колена и открывает прекрасные ноги невесты. Ленточка под грудью акцентирует внимание на талии, а чистый белый цвет ткани будет прекрасно гармонировать с тоном кожи девушки. Дополняет наряд болеро.

Платья «Ванесса» понравится романтичным девушкам. Длина в пол и красивый корсет не оставят мечтательных особ равнодушными. Юбку украшают несколько белоснежных цветков, которые в сочетании с оттенком ткани платья добавят невесте нежности, грациозности и женственности. Идеально дополнит наряд классическая серебряная диадема.

Элегантность и минимализм — эти слова приходят на ум при виде платья «Флоренция». Четкие линии силуэта, чистый белый цвет и красивая линия декольте украсят фигуру любой невесты. При этом платье нельзя назвать скучным: вышивка на ткани добавляет платью элегантности торжественности.

«Людмила 78» – одно из тех платьев, которые сразу вызывают ассоциации с торжеством, шиком, лоском. Насыщенный белый колер, бежевая вышивка и цветы на юбке в тон ей красиво оттенят цвет кожи. А белоснежные перчатки подчеркнут элегантность наряда, достойного королевы.

В акции присутствует еще одно платье из коллекции Людмилы Аникеевой «Людмила 282». Это абсолютно современный наряд: белоснежное платье до середины колена сшито из широких полос, которые создают эффект плетения и визуально делают женскую фигуру еще изящнее. Лаконичное платье дополняют аксессуары: короткие перчатки, клатч и изящная шляпка.

Акция действует всего неделю. Салон «Свадьба Сити» находится ул. Ленинской Слободы, д. 19 (станция метро «Автозаводская») на первом этаже Бизнес Центра «Омега Плаза» (справа от ресепшен). Просмотреть каталог платьев и узнать более подробную информацию можно на сайте http://www.svadba-city.ru /.
{videos}

Сергей
+114.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке