Термокружки

Самоконтроль или личная мотивация

19.03.2012

Как часто нам хочется чего-то достичь, а ни как не можем себя в буквальном смысле поднять и заставить.

И сколько трудностей встает при этом, даже не передать. Для большинства прихожан, познакомившихся с материалами американского ученого, исследователя и философа Л.Рона Хаббарда, ответ на вопрос, как себя мотивировать стал очевиден.

Саентологическая Церковь Москвы, прежде всего, стремиться предоставить все необходимые данные, учитывая, что каждый человек стремится улучшить свою жизнь и жизнь своих ближних. Изучая писание, прихожане получают ответы на свои вопросы, чтобы можно было применить простые и действенные методики. Эти способы доступны всем и каждому независимо от вероисповедания, национальности и расы. Каждый, кто понимает, что людей объединяют общие хорошие стремления, такие как здоровье, семья, дети, любимая работа и т.д., могут получить достижения.

Вот что пишут об этом сами прихожане:

« Я могу успешнее развивать свой бизнес, знаю признаки плохого контроля, могу это изменить. Понял, как выполнять работу, чтобы и работа была сделана и времени оставалось на что-то другое».

«Раньше, если была плохая торговля или какая-то проблема, мне было тяжело с этим справляться. Теперь я знаю, что с этим делать и буду создавать себе бесконечную прибыльную работу. Не буду бездельничать».

«Я получил отличные инструменты для успешного решения проблем, которые могут возникнуть в жизни. Наметил конкретные пути для их решения. По сути, проблемы превратились в задачи, которые надо выполнить».
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке