В чем связь между личной эффективностью и церковью?

19.03.2012

Помимо традиционных религиозных обрядов, таких как церемония венчания, наречение, посвящение в духовный сан, Саентологическая церковь Москвы проводит обряды по изучению материалов, направленных на повышение личных качеств и способностей.

Одним их таких разделов является “Эффективность личности”. Он проводится ежедневно в 12:30 и в 18:00 и предназначен как для опытных саентологов, так и для тех, кто только заинтересовался религиозной философией.
Прохождение раздела проходит в группе единомышленников. Они общаются с инструктором и рассматривают каждый изучаемый принцип на практике. В результате у каждого складывается свое собственное понимание материала.
Раздел “Эффективность личности” построен на основе книги Л. Рона Хаббарда “Проблемы работы”. В ней он описал фундаментальные принципы контроля, замешательства, законы взаимоотношений на работе, причины утомления. Материал предоставляется в видеоформате и поэтому максимально понятен.
Изучение основополагающих принципов рабочих будней, позволяет участникам достигать успеха не только в работе, но и вне её.
«Мне понравился семинар, т.к. я узнала и поняла многое в отношении себя и других людей. Как можно наладить отношения с другими людьми. Как поднять тон другого человека. Почему люди устают от повседневной работы, и как можно снять эту усталость, сменить интроверсию на экстраверсию. Поняла, что каждый человек незаменим, и все люди являются частью одного целого, но всегда нужен контроль деятельности человека, чтобы был конечный результат». М.А.

«Я музыкант известной в России группы и я, пройдя курс «Эффективность личности», понял, каким образом я часто добивался успеха в своей деятельности, а также понял, почему время от времени у меня случались неудачи как на работе, так и в любви. Теперь я точно знаю, какие именно действия предпринимать, чтобы контролировать свою судьбу и превращать неудачи в грандиозные успехи и преумножать их. И, самое главное, – не терять свой интерес ко всему этому и жизни в целом!». Александр

Дополнительную информацию о Дианетике и Саентологии вы можете узнать на сайте www.scientology-moscow.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN