Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Отзывы САОТРОН о работе сканера штрих-кода Motorola Symbol LS920 ...

Отзывы САОТРОН о работе сканера штрих-кода Motorola Symbol LS9208

Задача этого прибора состоит в считывании наносимого на любые товары штрих кода и передача информации - САОТРОН разъясняет что такое сканер Motorola (Symbol) LS9208

Специалисты компании САОТРОН в ходе исследования установили,что Сканер штрих-кода Motorola (Symbol) относится к продукту нового поколения сочетающий в себе исключительно высокую производительность с привлекательной ценой.

В ходе тестирования сканера, специалисты компании САОТРОН убедились в том, что Сканер отличается от других своими превосходными эргономическими качествами и удобством эксплуатации. Благодаря компактности устройства его можно разместить в любом месте на прилавке. В то же время сканер очень удобно держать в руках, поэтому, когда товар трудно поднести к сканеру, сканер можно легко поднести к товару.

В САОТРОН выяснили, что Сканер штрих-кода Motorola (Symbol) LS9208 обладает встроенной системой поглощения ударов, что защищает конструкцию сканера, повышая его надежность. Так же множество встроенных интерфейсов: обеспечивает гибкость соединения, гарантируя защиту инвестиций. Универсальные кабели позволяют легко проводить замену или инвентаризацию; Флеш-память: позволяет заказчикам модернизировать/специализировать устройство. LS9208 имеет уникальные особенности и возможности, идеально подходит для POS-терминалов, установленных в любых торговых точках – там, где необходима высокая производительность сканирования и дорого ценится пространство.

Более подробную информацию о торговом оборудовании можно получить на сайте САОТРОН, или по телефону +7 495 645-67-65
Источник: www.saotron.ru