Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Ковбои в белых и черных шляпах

Ковбои в белых и черных шляпах

21.03.2012 | | Общество
Почему в мире, где большинство людей хотят достичь успеха, так сильно распространены войны, преступность, безработица, насилие, наркомания? Кто стоит за всем этим?

Почему в мире, где большинство людей хотят достичь успеха, так сильно распространены войны, преступность, безработица, насилие, наркомания? Кто стоит за всем этим?

Ни для кого не секрет, что люди делятся на хороших и плохих. Кажется, вполне простое деление, но не совсем. Именно скрытность и разрушительные действия истинных антисоциальных личностей приводят этот мир к упадку.

Допустим, в компании, где все шло хорошо, вдруг начинаются серьезные проблемы с доходом и т.д. При тщательном изучении ситуации обычно можно найти человека, который нацелен на разрушение, он будет плохо исполнять свои обязанности, он будет распространять вредоносные слухи и другими способами ослаблять волю сотрудников выполнять свою работу. В семье такого человека можно увидеть больных запуганных родственников, которые, как минимум, ведут себя ущербно.

Идея помощи доводит плохих людей чуть ли не до бешенства. И когда какая-нибудь организация начинает активно помогать другим, антисоциальные личности рвут и мечут. Они даже могут прибегнуть к применению силы, чтобы остановить помощь людям.

Особенно они активно атакуют группы, нацеленные на улучшение способностей других людей. По их мнению люди очень опасны, и если они станут еще умнее и способнее, это будет представлять реальную угрозу. Таких личностей можно встретить в средствах массовой информации, распространяющих плохие новости и запугивающих население.

Антисоциальные личности заинтересованы держать окружение в страхе и под контролем и как правило делают это очень скрытно.

Но проблема разрешима.

Л. Рон Хаббард, лидирующий специалист в области управления персоналом, обнаружил, что у такого такого человека есть конкретные черты, и по этим чертам его достаточно легко можно выявить, всего их 12. А также он разработал действия по отношению к такой личности, которые приведут к оздоровлению группы и общества. Эти открытия стали основой для ряда курсов и книг, с которыми можно ознакомиться в Дианетическом центре.

Л. Рон Хаббард также описал черты социальной личности, человека доброй воли, чтобы не было «охоты на ведьм».

Вот только некоторые из них:
Человек доброй воли в свою очередь охотно поддерживает группы, направленные на улучшение. Друзья, знакомые родственники такого человека чаще всего здоровы и счастливы. Он старается передавать только хорошие новости и т.д. Этих черт тоже 12.

Так что такой человек по своей сути социальный. Мир держится на таких людях. И наша с вами задача поддерживать таких людей.

Дополнительную информацию о Дианетике и Саентологии вы можете узнать на сайте www.scientology-moscow.ru

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний