Как общение может дать новое определению искусству

21.03.2012

В своем видеоролике из серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте www.scientology.ru Гали Ривлин из Тель-Авива рассказывает о том, что музыка определяет всю ее жизнь. Для Гали Ривлин музыка - не просто хобби, а настоящая страсть. Ей посвящен один из 200 видеороликов серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте Церкви Саентологии www.scientology.ru.

В своем видеоролике из серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте www.scientology.ru Гали Ривлин из Тель-Авива рассказывает о том, что музыка определяет всю ее жизнь.

Для Гали Ривлин музыка - не просто хобби, а настоящая страсть. Ей посвящен один из 200 видеороликов серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте Церкви Саентологии www.scientology.ru.

"Искусство возвышает людей, - говорит 25-летняя уроженка Израиля. - Я всегда знала, что моя помощь этому миру состоит в том, чтобы дарить людям счастье благодаря моей музыке."

И Саентология действительно помогает Ривлин выполнять свою задачу благодаря более глубокому пониманию своих слушателей, самой себя и своего искусства.

Пять лет назад, заканчивая военную службу, обязательную для девушек в Израиле, Гали была обеспокоена суровыми реалиями жизни, с которыми она столкнулась в армии.

Послушав совета матери, Ривлин приняла участие в нескольких семинарах, посвященных основным принципам Саентологии, которые пролили свет на многое из того, что она видела в армии.

"Все, что я узнала на семинарах, было логично для меня, - говорит она. - Теперь я понимаю, как начинаются конфликты, почему люди, группы и даже целые страны могут действовать неразумно, почему люди не всегда честны друг с другом, и как устранить эти проблемы. Нашла подтверждение и моя вера в то, что мы здесь не на одну жизнь, после которой ничего больше нет."

Продолжая подготовку в центре Саентологии в Тель-Авиве, Ривлин обрела навыки, которые она, как музыкант, считает бесценными.

Благодаря моему обучению в Саентологии я значительно повысила свою способность общаться, - говорит Ривлин. - Я теперь чувствую себя гораздо свободнее, когда исполняю свои произведения, и это бесценно для меня. По словам основателя Саентологии Л. Рона Хаббарда, "ИСКУССТВО - это слово, в котором находит свое выражение понятие КАЧЕСТВО ОБЩЕНИЯ."

Гали очень высоко ценит поддержку, которую она, как музыкант, получает от других саентологов.

"Вскоре после завершения первого саентологического курса я приняла участие в слете деятелей искусства на борту "Фривиндза" - саентологического религиозного пристанища в море, - продолжает Гали. - Я смогла показать свою работу другим музыкантам и поделиться с ними своими идеями. Это было потрясающе: никакой критики в ответ, никакого самомнения, никто надо мной не издевался. На слете присутствовали замечательные и хорошо известные музыканты, и они были очень предупредительны и любезны со мной. Они слушали, хвалили и направляли нас в нужную сторону."

Ривлин планирует переехать в этом году в Лондон. Здесь она будет учиться вокалу в Институте современной музыки. В Англии она планирует продолжить свое обучение в штаб-квартире Церкви Саентологии в Сассексе.

Дополнительную информацию о Дианетике и Саентологии вы можете узнать на сайте www.scientology-moscow.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке