Операция “Земля без наркотиков”

22.03.2012

Международная ассоциация Саентологов спонсирует кампанию ”Земля без наркотиков” - самую большую негосударственную кампанию по антинаркотическому просвещению на планете.

Международная ассоциация Саентологов спонсирует кампанию ”Земля без наркотиков” - самую большую негосударственную кампанию по антинаркотическому просвещению на планете.

Кампания состоит из 4 шагов, первый из которых заключается в распространении правды о наркотиках на уровне обычных людей. В рамках первого шага регионы и города по всему миру насыщаются фактами о наркотиках, изложенными в брошюрах “Вся правда о наркотиках”.

10 000 брошюр распространяется каждые 24 часа и 3,7 миллиона за последние 12 месяцев получили свой экземпляр. Потенциальных потребителей останавливают с помощью мероприятий по подписанию клятвы и в результате более 3.4 миллиона человек поклялись жить без наркотиков.

Второй шаг -массовая рассылка информационных материалов “Вся правда о наркотиках” заинтересованным лицам по всей социальной инфраструктуре, включая правоохранительные органы, учителей, воспитателей и кампании со схожими целями. Им предоставляются эффективные инструменты, противопоставляющие правду пропаганде наркотиков - документальные фильмы с историями бывших наркоманов и просветительские наборы “Вся правда о наркотиках”, которые получили уже более чем 3000 школ в 81 стране.

Третьим шагом 374 телестанции в 122 странах транслируют ролики социальной рекламы, охватывая 166 миллионов зрителей по все планете. Печатные объявления стратегически размещаются, чтобы охватить педагогов и правоохранителей, а рекламные объявления появляются в интернете 1.2 миллиарда раз и все они направляют на сайт ru.drugfreeworld.org -уникальный ресурс центр антинаркотического образования переведенный теперь на 17 языков.

На заключительном этапе кампании за спасение планеты расширяется охват просветительской деятельности через организации со схожими целями. Таких не мало и 230 гос. органов уже присоединились к кампании и активно содействуют ей, а 42 000 учреждении заказывают материалы.

С помощью этой антинаркотической кампании буквально спасаются жизни. Более 200 миллионов человек охвачено посланием о мире без наркотиков и все это благодаря Международной Ассоциации Саентологов.

МАС является общественной организацией, вступить в которую может каждый саентолог из любой страны. Цель МАС - объединять, продвигать, поддерживать и защищать саентологическую религию во всех уголках света, чтобы цели Саентологии, как они были изложены Л. Роном Хаббардом, могли быть достигнуты. “Цивилизация, в которой нет безумия, преступности и войны, где способный может процветать и где честный может иметь права, где человек свободен подняться до больших высот” - это то, что представляют собой цели Саентологии.

Дополнительную информацию о Дианетике и Саентологии вы можете узнать на сайте www.scientology-moscow.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке