Термокружки

«Кодекс чести» – пример поведения

22.03.2012

Она Сара Форстер рассказывает о том, как много неожиданного произошло в ее жизни и как много удовольствия доставляет ей работа и семейная жизнь. Когда снималась для своего видеоролика из серии "Познакомьтесь с саентологом", она еще училась на юридическом факультете в Австралии.

Она Сара Форстер рассказывает о том, как много неожиданного произошло в ее жизни и как много удовольствия доставляет ей работа и семейная жизнь. Когда снималась для своего видеоролика из серии "Познакомьтесь с саентологом", она еще училась на юридическом факультете в Австралии.

Ей посвящен один из 200 видеороликов серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте Церкви Саентологии www.scientology.ru.

Вера в справедливость и честность привела Сару Форстер в Университет Сиднея, где она начала изучать право. Желание помогать людям сделало ее духовным консультантом Церкви Саентологии. А когда она полюбила Вержансо Янга, она вышла за него замуж и переехала жить в Тайбэй.

"Переезд из Австралии на Тайвань дался мне очень легко. Ведь мой муж - мой самый лучший друг, - говорит Форстер. - А кроме того, я люблю свою работу, обожаю приключения и всегда легко нахожу новых друзей".

Форстер считает Тайвань идеальным домом, объединившим в себе энтузиазм XXI века, древние традиции и культуру. "И еда здесь восхитительная", - улыбается Сара.

Сара росла в семье саентологов. Свой первый саентологический курс под названием "Достоинство и целостность личности" она прошла в Церкви Саентологии в Сиднее, когда училась в начальной школе.

"Тогда я впервые прочитала "Кодекс чести", составленный Л. Роном Хаббардом, который с тех пор служит для меня примером, - говорит Форстер. - Пока я следую принципам Кодекса, таким как "Никогда не относитесь с пренебрежением к самому себе и не преуменьшайте свою силу или возможности" и "Будьте верны своим собственным целям" жизнь идет хорошо".

Форстер познакомилась со своим будущим мужем, когда они оба записывались на курс в Церкви Саентологии в Сиднее.

"Как-то раз во время перерыва мы разговорились. Я зашла в кафе перекусить, а он подсел ко мне и сказал, что я сногсшибательная девушка, - говорит она. - Я всегда улыбаюсь, вспоминая об этом".

Форстер изучает мандаринский диалект и с каждым днем у нее получается все лучше и лучше. Применяя технологию, разработанную Л. Роном Хаббардом, они с мужем помогают людям в достижении целей и разрешении конфликтов и проблем на работе и в обычной жизни. Кроме того, они проводят духовные консультации по Дианетике и Саентологии.

"Нет ничего лучше, чем помогать другим, - говорит Форстер. - Моя работа трудная, но интересная и захватывающая и приносит большое удовлетворение. У меня есть инструменты для того, чтобы сделать жизнь лучше, и я никогда не была так счастлива".

Дополнительную информацию о Дианетике и Саентологии вы можете узнать на сайте www.scientology-moscow.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке