Система EOS for SharePoint 2010 работает теперь и на платформе SharePoint Foundation

Компания «Электронные Офисные Системы» официально объявляет о поддержке платформы Microsoft SharePoint Foundation в новой версии 3.3. системы EOS for SharePoint.

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) официально объявляет о поддержке платформы Microsoft SharePoint Foundation в новой версии 3.3. системы EOS for SharePoint.
Microsoft SharePoint Foundation является бесплатным приложением к Windows Server 2008, предназначенным для небольших организаций и подразделений, которым требуется недорогое решение начального уровня или пилотное решение для обеспечения безопасной среды для совместной работы через Интранет/Интернет.
Microsoft SharePoint Foundation предоставляет базовую инфраструктуру для совместной работы: редактирование, хранение документов, контроль версий и т. д. Он также включает в себя такую функциональность, как «маршруты» движения документов, списки заданий, напоминания, онлайн-дискуссии. Ранее Microsoft SharePoint Foundation был известен как WSS.
Александр Осипов, менеджер по продукту EOS for SharePoint, дал следующий комментарий: «Поддержка платформы SharePoint Foundation в решении EOS for SharePoint позволит компании ЭОС и её партнёрам предложить организациям малого и среднего бизнеса более интересное решение, т.к. стоимость стала меньше ровно на стоимость самой платформы SharePoint Server. В будущем такой подход позволит компании ЭОС увеличить долю рынка СЭД как в России, так и странах СНГ. А клиентам – получить мощную ECM-систему и все возможности платформенного решения по более доступным ценам».
Также стоит отметить, что в случае необходимости масштабирования системы клиент может перейти на более функциональную редакцию платформы – SharePoint Server 2010 и соответствующую редакцию EOS for SharePoint.
Стоимость системы EOS for SharePoint версии 3.3, в том числе для платформы SharePoint Foundation, остается неизменной.