МЕТРО Кэш энд Керри провела Конференцию региональных поставщиков


Киров, 22 марта 2012 года – Компания МЕТРО Кэш энд Керри, международный лидер рынка мелкооптовой торговли, совместно с Правительством Кировской области провела Конференцию региональных поставщиков МЕТРО Кэш энд Керри.

Конференция проводилась при поддержке департамента развития предпринимательства и торговли Кировской области. В мероприятии приняли участие Губернатор Кировской области Никита Белых, заместитель Председателя Правительства Кировской области Георгий Мачехин, глава департамента развития предпринимательства и торговли Кировской области Павел Ануфриев и представители МЕТРО Кэш энд Керри: Региональный управляющий МЕТРО Кэш энд Керри по Уралу Александр Ляпустин, Руководитель отдела региональных закупок Ольга Чугунова и другие представители международного торгового оператора. Среди участников Конференции – около 60 поставщиков и товаропроизводителей региона.

«Успех бизнеса МЕТРО Кэш энд Керри неразрывно связан с успешным сотрудничеством с поставщиками компании, предлагающими товары широчайшего ассортимента самого высокого качества. Сегодня нашими поставщиками являются тысячи компаний, прямое и открытое общение с ними является одной из наших приоритетных задач», - сказал Александр Ляпустин, Региональный управляющий МЕТРО Кэш энд Керри по Уралу. «С этой точки зрения Конференция региональных поставщиков позволила нам с партнерами максимально эффективно поработать: мы не только обсудили все аспекты взаимодействия, но и наметили конкретные решения».

В рамках Конференции были представлены статус и планы развития МЕТРО Кэш энд Керри на Урале, стратегия и приоритеты компании в части сотрудничества с вятскими поставщиками, а также освещены такие важные аспекты взаимодействия компании и поставщиков как: требования по стандартам качества и безопасности МЕТРО Кэш энд Керри, предъявляемые к поставщикам, логистические возможности компании и требования по доставке товаров и многие другие.

Участники конференции обменялись мнениями по вопросам сотрудничества мелкооптовой сети и региональных поставщиков, обсудили проблемы взаимодействия и пути их практического решения, а также провели прямые переговоры на предмет поставки товаров.



Информация о компании:
METRO Cash & Carry представлена в 30 странах более 700 центрами мелкооптовой торговли. В 2011 году объем продаж компании достиг 31 миллиарда евро. Численность сотрудников превысила 120 000 человек по всему миру. METRO Cash & Carry – торговое подразделение METRO GROUP, одной из крупнейших и наиболее интернациональных торговых компаний мира. В 2011 году объем продаж METRO GROUP составил около 67 миллиардов евро. Численность сотрудников на данный момент – более 280 000 человек. METRO GROUP представлена около 2 200 торговыми центрами в 33 странах мира. Эффективность METRO GROUP основывается на прочной позиции торговых подразделений холдинга, оперирующих каждый в своем сегменте рынка: METRO/MAKRO Cash & Carry – международного лидера мелкооптовой торговли, гипермаркетов Real, Media Markt и Saturn – лидеров рынка электроники в Европе, и универмагов Galeria Kaufhof. Более подробная информация: www.metrogroup.de
{videos}

Ирина
+2.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке