Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → 11 лет на рынке офисных перегородок

11 лет на рынке офисных перегородок

В июне нам исполняется 11 лет! За этот год у нас произошло много нового и интересно, и это касается не только внешнего роста компании, но и внутренних изменений: мы победили в конкурсе «Доброволец года» и «Самый современный офис», стали «Привлекательным работодателем года».

За этот год мы стали еще более креативными, быстрыми, качественными, оригинальными и надежными в вопросах обустройства внутреннего пространства помещений.

Мы изобретаем новое и постоянно развиваемся, знакомимся с интересными компаниями и людьми, которые дают нам силы и эмоции для постоянного движения вперед. Теперь мы не только поставляем высококачественные системы перегородок для интерьеров, но и предлагаем комплексное обустройство любого пространства.

Отмечая день рождения и радуясь победам, мы всегда помним о тех, кому обязаны своими успехами, а именно о Вас, дорогие друзья! Мы благодарим Вас за то, что продолжаете работать с нами, и с удовольствием ждем к нам в гости в любое удобное для Вас время, чтобы отметить наш праздник вместе!

P.S. Кстати, не упустите возможность увидеть наш офис таким, какой он сейчас, ведь совсем скоро он изменится до неузнаваемости!

С пожеланиями приятного летнего настроения, всегда Ваши друзья и надежные партнеры, коллектив компании «Астарта престиж»