Cотрудники ОАО «ВымпелКом» и члены организации AIESEC стали донорами крови

23.03.2012

21 марта сотрудники Ростовского-на-Дону филиала ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») и члены студенческой организации AIESEC приняли участие в традиционной донорской акции, проводимой во всех регионах присутствия Компании. Акция была призвана консолидировать усилия бизнеса и волонтеров Государственной программы развития добровольного донорства крови и ее компонентов в РФ в воссоздании института добровольного донорства на Дону.

21 марта сотрудники Ростовского-на-Дону филиала ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») и члены студенческой организации AIESEC приняли участие в традиционной донорской акции, проводимой во всех регионах присутствия Компании.

Акция была призвана консолидировать усилия бизнеса и волонтеров Государственной программы развития добровольного донорства крови и ее компонентов в РФ в воссоздании института добровольного донорства на Дону.

«Для многих наших сотрудников участие в донорских акциях стало традицией. В Компании уже есть постоянные доноры, сдающие кровь дважды в год. Сама идея добровольного донорства очень благородна. Мы стремимся развивать культуру корпоративного волонтерства и оказываем содействие сотрудникам, принявшим решение участвовать в донорском движении. Хочу поблагодарить и членов AIESEC, поддержавших акцию этой весной», - комментирует Алексей Варжель, руководитель службы по маркетингу Ростовского-на-Дону филиала ОАО «ВымпелКом»

«Идея добровольного донорства среди сотрудников таких крупных компаний и организаций, как «ВымпелКом» и «AIESEC» - это отличная возможность для людей с активной жизненной позицией, небезразличных к себе, стране и обществу в целом, стать причастным и внести свою лепту в проблему нехватки донорской крови. Человеческая жизнь - бесценна. Работая в 110 странах мира и решая социальные проблемы абсолютно разного характера, AIESEC понимает это как никакая другая организация. Именно поэтому мы были рады поддержать инициативу ОАО «Вымпелком» в этой акции», - комментирует Дмитрий Дубовик, президент организации AIESEC в Ростове-на-Дону.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке