Весеннее предложение от студии «ARTHAIR»

23.03.2012

Весной 2012 года студия по профессиональному наращиванию волос «ARTHAIR» предлагает воспользоваться специальным предложением.

Компания «ARTHAIR» подготовила специальное предложение, которое наверняка не оставит равнодушной ни одну женщину. Только этой весной наращивание европейских волос по Ultrasonic technology будет стоить всего семь тысяч рублей.
Ultrasonic technology уже давно зарекомендовала себя в Европе, и становится все популярней в России. Благодаря этой технологии, любая женщина получает уникальную возможность преобразиться всего за 2-3 часа. Ultrasonic technology позволяет удлинить собственные волосы, а также значительно увеличить объем прически. На сегодняшний момент, доступно свыше 60 оттенков, из которых клиент сможет выбрать понравившийся. При наращивании используются натуральные волосы самого высокого качества, позволяющие добиться замечательного эффекта. К тому же, наращивание волос полностью безопасно.
«Наше предложение – настоящий весенний подарок для каждой представительницы прекрасного пола. Обратившись к специалистам нашего салона, клиент будет приятно удивлен сервисом и качеством оказываемых услуг, а невысокая цена на наращивание волос будет просто приятным дополнением», - рассказывает ведущий специалист Виктория.
За подробной информация можно обращаться в студию «ARTHAIR», или воспользоваться помощью сайта компании по адресу: http://www.arthair.ru Также на сайте можно ознакомиться с работами «ARTHAIR».
Информация о компании:
Московская студия «ARTHAIR» предлагает полный комплекс услуг, связанных с профессиональным наращиванием волос. Услуги, оказываемые студией: наращивание волос в москве, наращивание ресниц, лечебная и укрепляющая терапия (для своих и нарощенных волос), креативная и классическая стрижка.
Окрашивание Специалистами компании в работе используются самые передовые и надежные технологии, например «Diamond Hair», а накопленный опыт позволяет не только быть уверенным в результате, но и гарантировать высокое качество.
Компания проводит разнообразные рекламные акции и специальные предложения, позволяющими пользоваться услугами студии по сниженной цене.
Контактная информация:
«ArtHair»