Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Компания Cisco вывела на рынок виртуализированную систему видеон ...

Компания Cisco вывела на рынок виртуализированную систему видеонаблюдения на платформе Cisco UCS

Работающие в сети виртуализированные приложения поддерживают широкую масштабируемость, характеризуются высочайшей производительностью, а также сокращают совокупную стоимость владения крупномасштабными решениями для обеспечения физической безопасности

Компания Cisco объявила о доступности программного обеспечения для видеонаблюдения Cisco® Video Surveillance на удостоенной многих наград платформе Cisco UCS™, которую уже использует более 11 тысяч заказчиков. Виртуализация программного обеспечения Cisco Video Surveillance позволила компании Cisco значительно увеличить производительность, масштабируемость, гибкость и управляемость своих решений.
Решения Cisco для обеспечения физической безопасности (Cisco Physical Security) помогают организациям перестраивать методы защиты людей, собственности и критически важной инфраструктуры. Виртуализация этих решений с помощью приложений Cisco для унифицированных центров обработки данных (Cisco Unified Data Center) проводится в рамках стратегии, предусматривающей создание полностью модульной архитектуры всех продуктов семейства Cisco Physical Security. Такой подход позволит оптимизировать IP-сети и сформировать солидную технологическую основу для систем обеспечения физической безопасности.
Сегодняшнее объявление - еще один шаг по реализации стратегии Cisco в данной области. В результате заказчики смогут резко повысить масштабируемость и емкость систем обеспечения физической безопасности, сократить совокупную стоимость владения и упростить управление крупномасштабным решением. Новые решения компании Cisco развивают ее стратегию в области обеспечения физической безопасности, объявленную осенью 2011 года. Эта стратегия учитывает сильные стороны компании Cisco, новые рыночные возможности и требования заказчиков в рамках крупномасштабных стратегических проектов. В результате заказчик получает совокупность продуктов и услуг Cisco, а также продукты и услуги других компаний, современные сетевые решения для создания магистральных сетей, решения для центров обработки данных, системы видеосвязи и приложения для совместной работы, поддерживающие требования бизнеса.
Решение Video Surveillance Manager для среды UCS - первый модуль системы видеонаблюдения Cisco Video Surveillance, предназначенный для быстрого развертывания в рамках крупномасштабных решений, обеспечивающих безопасность на критически важных объектах инфраструктуры, в крупных городах, на транспорте, в медицинских учреждениях, на объектах энергетической отрасли и в других областях. Это решение поддерживает централизованное управление, расширяет возможности специалистов по оценке ситуации и позволяет реагировать на сложившиеся обстоятельства в реальном времени.
В отличие от решений на базе выделенных серверов, новая модульная платформа Cisco UCS отлично масштабируется, допуская наращивание ресурсов до 1 000 процентов. Новое решение позволяет заказчику поддерживать десятки тысяч видеокамер и внедрять сетевые системы видеонаблюдения в коммерческих организациях, в интересах аварийно-спасательных служб и при проведении крупномасштабных массовых мероприятий.
Решение UCS Express расширяет возможности предоставления доступа к системе видеонаблюдения по сети как к услуге, превращая всю систему в простое в установке виртуальное решение, консолидирующее приложения на блейд-серверах и позволяющее использовать оборудование, уже установленное в филиалах многих крупных организаций.
Платформа Cisco UCS позволяет консолидировать инфраструктуру комплексного решения в центре обработки данных с помощью новаторских функций виртуализации, хранения данных, выделения ресурсов, ввода/вывода и управления. Cisco UCS Express поддерживает подключение к единой вычислительной платформе любых пользовательских устройств и облегчает использование приложений, размещенных в ЦОД, различными отделениями компании.
Функции управления, реализованные в решениях Cisco Unified Data Center, Unified Management, Unified Fabric и Unified Computing System, обеспечивают высокую гибкость ИТ-инфраструктуры организации, позволяют быстро выделять ресурсы и снижают эксплуатационные расходы.
Средства надежного разграничения данных и приложений разных пользователей в многопользовательской среде повышают уровень защищенности логических разделов и расширяют возможности управления доступом.
После того, как виртуализированная система Cisco Video Surveillance будет портирована на платформы UCS серий B и C, вместе с этим решением можно будет использовать отличающиеся высокой плотностью модульные, масштабируемые, энергоэффективные платформы Cisco Physical Security Storage, а также лучшие в отрасли решения для хранения данных от компаний EMC и NetApp.
Гибкие варианты финансирования, предоставляемые финансовой организацией Cisco Capital®, делают приобретение продуктов и услуг Cisco более простым и доступным.
"Виртуализация системы видеонаблюдения позволяет организациям сократить расходы на инфраструктуру, ускорить внедрение новых систем и реагирование на инциденты, снизить затраты на охлаждение, сократить потребность в высококвалифицированных кадрах и повысить производительность приложений, - заявил генеральный менеджер отдела корпоративных видеотехнологий компании Cisco Гидо Журе (Guido Jouret). - Наша стратегия, ориентированная на создание модульных решений, направлена на виртуализацию всех программных приложений Cisco, включая приложения для унифицированного ЦОД (Cisco Unified Data Center). Ее цель - комплексная оптимизация качества видеосервисов".
"Компания Cisco предложила транспортному управлению Большого Манчестера масштабируемую платформу, которая поможет нам создать на транспорте более безопасную среду для жителей Манчестера и туристов, - говорит менеджер по разработке стратегии развития телекоммуникационной инфраструктуры транспортного управления Большого Манчестера (Великобритания) Рохан Мендис (Rohan Mendis). - Внедрение виртуализированного облачного решения в ходе установки последней версии программного обеспечения Cisco 6.3.2 - естественный и весьма положительный фактор, повышающий надежность, доступность и экономичность существующей инфраструктуры. Этот фактор воодушевляет не только нас, но и другие компании, работающие в технологическом секторе. По нашему мнению, такой подход снизит уровень рисков, связанных с проектированием и сетями, и повысит финансовую доступность подобных решений".

Доступность
Программное обеспечение Video Surveillance Software release 6.3.2 уже доступно на платформе UCS Express. С июня 2012 года планируется распространить это программное обеспечение и на другие платформы, в том числе Cisco UCS серий B и C.
Стоимость данного решения для платформы UCS - от 2 500 долларов США.

Дополнительная информация:
• Все о решениях Cisco для обеспечения физической безопасности - на странице www.cisco.com/go/physec
• Детальная информация о решении Cisco Video Surveillance for UCS Express: http://www.cisco.com/en/US/prod/collateral/vpndevc/ps6918/ps9145/ps9152/data_sheet_c78-703863.html
• Пресс-релиз «С помощью решений Cisco в новом офисном здании телекомпании НТВ построена высокопроизводительная сеть и система видеонаблюдения»
• Пресс-релиз «Самый крупный банк Сербии установил сетевые решения Cisco для физической безопасности
• Опыт внедрения масштабируемой платформы Cisco транспортным управлением Большого Манчестера: http://www.cisco.com/en/US/prod/collateral/vpndevc/ps6918/ps9145/ps9152/casestudy_c36-610593.html

Ключевые слова: Cisco, Cisco UCS, Physical Security, Video Surveillance, UCS Express, виртуализация, Unified Data Center

Дополнительную информацию рад предоставить
Александр Палладин, глава пресс-службы Cisco в России/СНГ
тел. (985) 226-3950

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 43,2 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний