Модельер Синтия Ли обрела силы и уверенность благодаря своей религии

25.03.2012

Саентология помогла модельеру Синтии Ли обрести уверенность в себе и стабильность. Ей посвящен один из 200 видеороликов серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте Церкви Саентологии www.scientology.ru.

Саентология помогла модельеру Синтии Ли обрести уверенность в себе и стабильность. Ей посвящен один из 200 видеороликов серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте Церкви Саентологии www.scientology.ru.

В 1993 году, после очередного разрыва с любимым человеком, Синтии Ли из Ванкувера (Британская Колумбия) пришлось признать: она чего-то не понимает. Ей нужно было меняться, но она понятия не имела, с чего начать.

В тот же день Ли встретила саентолога, который спросил ее, не хочет ли она узнать больше о самой себе.

"Должно быть, я смотрела на него в шоке не менее минуты, - говорит Ли. - Это было невероятно, он как будто прочитал мои мысли."

Синтия прошла личностный тест. Результаты теста показали, что Синтия хотела бы измениться. Курсы в миссии Саентологии вооружили ее инструментами для того, чтобы достичь этой цели.

Однако Ли стала настоящим саентологом лишь несколько месяцев спустя, когда она применила Саентологию, чтобы помочь другому человеку. Она научилась проводить саентологические ассисты - методы помощи, разработанные Л. Роном Хаббардом, затрагивающие духовные аспекты травмы или заболевания.

"Я провела ассист человеку, у которого болел живот. Через несколько минут он посмотрел на меня и сказал: "Я чувствую себя лучше. Боль ушла." Я не могла в это поверить! У меня получилось? Я никогда еще так не ликовала! - говорит Ли. - Вот когда я поняла, что на самом деле Саентология всецело посвящена помощи людям, и что она эффективна."

Синтия особенно ценит людей, которые занимаются Саентологией.

"Они чрезвычайно доброжелательны. Они всегда приветствуют ваши начинания. Они не унижают вас и не затыкают вам рот, - говорит Синтия. - Это общество здравомыслящих людей. Всегда знаешь, чего ожидать от саентологической организации и саентологов, потому что нас объединяет сознание важности этики и личной целостности."

Уроженка Канады, Ли сочетает в себе любовь к моде и увлечение разработкой костюмов для кино, телевидения и различных мероприятий. Организаторские навыки, которые она приобрела, изучая Саентологию, помогают ей добиваться успеха.

На вопрос, что она приобрела в своей религии, Ли отвечает просто: "Саентология дала мне гораздо больше уверенности в себе."

Смотрите видеоролик о Синтии Ли на сайте www.scientology.ru.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке