Термокружки

Учебный центр Softline провел масштабное обучение сотрудников Хабаровского нефтеперерабатывающего завода


Учебный центр Softline в Хабаровске сообщает об успешном обучении сотрудников Хабаровского нефтеперерабатывающего завода (ХНПЗ) – одного из самых крупных предприятий Дальнего Востока.



ХНПЗ и связанные с ним сеть нефтебаз и автозаправочных станций в Хабаровском и Приморском краях, Амурской и Еврейской автономной областях, а также нефтепродуктовый терминал во Владивостоке входят в состав НК «Альянс».

С 2005 года завод тесно сотрудничает с Учебным центром Softline и регулярно обращается за услугами по обучению своих сотрудников. На этот раз целью курса стало углубленное изучение персоналом ХНПЗ базовых программ Microsoft: Word, Excel и Power Point 2007. В результате обучения, проведенного высококвалифицированными специалистами Учебного центра Softline, более пятидесяти сотрудников завода расширили свои теоретические знания по работе с ПО, а также приобрели новые практические навыки.

«Наш завод уже давно сотрудничает с компанией Softline. В этот раз мы также благодарим за отличную организацию процесса обучения наших специалистов и надеемся и дальше продолжать наше плодотворное партнерство», – делится Ирина Сухорукова, директор учебно-курсового комбината ОАО «Хабаровский НПЗ».

«Мы всегда рады организовать любое необходимое обучение: как для сотрудников и руководителей IT-отдела компаний, так и для отдельных пользователей. Надеемся, что приобретенные на курсах знания помогут оптимизировать рабочий процесс каждого сотрудника», – отмечает Екатерина Павлова, менеджер Учебного центра Softline в Хабаровске.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке