Термокружки

Как превратить жизнь в удовольствие

27.03.2012

“Обучение повышает способность человека контролировать жизнь”. Л. Рон Хаббард

По мере того, как в жизни мы сталкиваемся с разного рода неудачами, мы приобретаем знания и опыт. А что было бы, если эти знания мы получали раньше, чем столкнемся с проблемами?! Вероятнее всего их было бы гораздо меньше. Жизнь доставляла бы больше удовольствия, чем огорчений.

Такого рода знания содержатся в книгах, но не во всех. В основном это труды философов, видных деятелей, специалистов, тех, кто уже добился успеха. Одним из таких источников является Саентология - прикладная религиозная философия, разработанная Л. Роном Хаббардом. Она дает знания о жизни, о том, как человек взаимодействует с миром, какие законы есть у вселенной.

Саентология охватывает абсолютно все сферы деятельности человека. Изучив материалы, человек становится более успешным и ему не приходится наступать на грабли, чтобы понять, что они по нему ударят.

Значительная часть технологии Саентологии направлена на реабилитацию личных способностей человека – общение, память, эффективность, настойчивость, эмоциональная стабильность. Украинка Янина Олейник изучила один раздел и вот что у неё получилось:

Полтора года назад один мой друг сказал мне: “У тебя есть возможность жить лучшей жизнью и достигать большего”. Изучение Саентологии я начала с раздела “Успех путем общения”. Я никогда не думала, что у меня проблемы с общением, но результаты были фантастические!

Я работала официанткой, но после этого курса моя карьера резко пошла в гору. Я стала менеджером, потому что никто не мог работать с клиентами лучше меня. Я могла понять человека и дать ему понять, что его услышали и поняли – я просто стала общаться с людьми!

Благодаря этому число клиентов ресторана возросло в три раза. Через какое-то время из-за такого наплыва клиентов я почувствовала себя вымотанной. Тогда я изучила раздел Саентологии
“Проблемы работы”. Это сильно помогло мне – спасло жизнь! Я применяла все инструменты, которые изучила, и видела, как это работает. Я больше не чувствовала усталости, я испытывала бодрость и энтузиазм. До этого я никогда не ощущала в себе столько энергии.

Мои коллеги были удивлены произошедшими со мной изменениями. Я начала лучше понимать, что происходит вокруг. Стало легко улаживать замешательство и вносить порядок в свое окружение. Спустя месяц я начала обучаться на директора ресторана.

Дополнительную информацию о
Дианетике и Саентологии вы можете
узнать на сайте www.scientology-moscow.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке