Термокружки

Alimentaria 2012: обязательства организаторов будут выполнены


В связи с всеобщей забастовкой в Испании 29 марта и совпадением с последним днем Alimentaria 2012 настоящее коммюнике содержит информацию о тех мероприятиях, которые организаторы Alimentaria предпринимают для нормальной работы выставки и внешних факторах, которые непосредственно влияют на нормальный ход событий

19-я Международная выставка продуктов питания и напитков Alimentaria Barcelona-2012 пройдет в Барселоне 26-29 марта 2012 года. В связи с всеобщей забастовкой в Испании 29 марта и совпадением ее проведения с последним днем Alimentaria 2012 настоящее коммюнике, озвученное Директором Alimentaria и Заместителем генерального директора Alimentaria Exhibitions Дж. Антонио Вальсом содержит информацию о тех мероприятиях, которые организаторы Alimentaria предпринимают для нормальной работы выставки и внешних факторах, которые непосредственно влияют на нормальный ход событий.
Организаторы выражают твердое намерение придерживаться намеченной программы на четверг, 29 марта.
Организаторы Alimentaria Exhibitions делают все возможное, чтобы выставка прошла полностью и совершенно обычным образом 29 марта, была обеспечена безопасность всех участников и по максимуму снижено воздействие всеобщей забастовки на выставку.
Выставочные услуги
Организаторы заверяют всех участников, что все услуги, связанные с безопасностью, питанием, уборкой, входным контролем, работой информационных стендов и стоек регистрации, услугами для экспонентов и посетителей и другие операции и логистические услуги будут полностью обеспечиваться компаниями, предоставляющих их, и которые заверили организаторов о своем неукоснительном выполнении забронированных услуг.
Авиабилеты
Официальный турагент Alimentaria 2012 - Barcelona Business Pass организовывает постоянную информационную стойку с первого дня мероприятия у стоек регистрации Южного входа для того, чтобы участники и посетители могли получить актуальную информацию о забронированных рейсах и любых возможных изменениях.
Транспорт и трансферы
Что касается тех аспектов, которые не входят непосредственно в сферу ответственности Alimentaria Exhibitions, но по которым организаторы работают в тесном сотрудничестве с соответствующими органами и организациями, будут приняты ряд мер для облегчения доступа к месту проведения выставки для всех участников:
Организаторы обеспечат автобусы и маршрутные такси.
Время работы
Несмотря на желание организатора следовать намеченной программе, рассматривается возможность внести небольшие изменения в часы работы выставки для обеспечения доступа для всех - участников и посетителей.
Рекомендации
Организаторы напоминают, что в целях обеспечения оптимальной работы выставки 29 марта, демонтаж стендов и вывоз товаров вручную строго запрещены до 7:00 вечера. Официальный логистический оператор Resa Logistics будет предлагать экспонентам возможность аренды мест хранения для обеспечения безопасности товаров до 30 марта.
Что касается пополнения запасов товаров, компаниям-участницам рекомендуется запастись ожидаемым количеством товара на четверг в предыдущие дни - 27 и 28 марта.
Полиция Каталонии в течение дня будет координировать свои действия с Фира де Барселона, чтобы быть готовыми к любым неожиданностям, которые могут возникнуть.
http://www.expoclub.ru/news/3196/
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке