«Адвокаты Москвы» бесплатно ознакомят вас с возможностью УДО осужденных пожизненно



Юридические услуги, особенно в столичных фирмах данной специализации, оцениваются достаточно дорого, даже если речь идет о предварительной консультации. Впервые у клиентов известной юридической компании «Адвокаты Москвы» появилась уникальная возможность совершенно бесплатно ознакомиться с возможностью и порядком условно-досрочного освобождения осужденных пожизненно.

Для лиц, получивших пожизненный срок лишения свободы, как и для других категорий заключенных, законом предусмотрено условно-досрочное освобождение. Однако для подобных случаев существуют особые правила. Лицо, осужденное судом к лишению свободы пожизненно, вполне может быть освобождено условно-досрочно, если суд признает, что упомянутое лицо не нуждается в дальнейшем отбывании данного наказания. При этом осужденный должен фактически отбыть наказание сроком не менее 25 лет. Условно-досрочное освобождение может быть применено только в том случае, если у осужденного отсутствуют злостные нарушения в течение трех лет, не менее.

Кроме этой основной информации, существует множество нюансов и дополнительных требований, которые и разъяснят вам подробно «Адвокаты Москвы» (http://www.ak-prevent.ru/) — юристы высокого класса, обладающие богатым опытом и достаточной квалификацией, чтобы защищать своих клиентов в суде, подавать документы на пересмотр дела, оспаривать приговоры и оказывать консультативно-информационную поддержку заказчику адвокатских услуг.

Современная система судопроизводства несовершенна, но подчинена законам. Если гражданин попадает в ситуацию, когда ему приходится взаимодействовать с судом: если ему предъявлено обвинение, возбуждено уголовное дело или же человек осужден за преступление, которого, возможно, не совершал, лучшее, что можно сделать в этой ситуации — обратиться за помощью к профессиональным юристам.

Компания «Адвокаты Москвы» и ее руководитель Рожук Михаил Григорьевич предоставляют гражданам юридическую поддержку и консультации по различным вопросам. Кассационные и надзорные жалобы, представление в суде, работа с делом заказчика на любой стадии судопроизводства, предоставление услуг уголовного адвоката, пересмотр дел, оформление документов, сопровождение их в ИК и другие услуги окажут вам высококвалифицированные юристы.

Подробнее с перечнем услуг, ценами на них, а также бесплатными консультациями и новыми предложениями вы можете ознакомиться на сайте «Адвокатов Москвы» www.ak-prevent.ru или же обратившись по контактным телефонам: +7 (499) 709-17-45, +7 (915) 206-86-40.

Сергей
+114.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке