Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСтаврополь → Северо-Кавказский банк: улучшаются условия моментальных переводо ...

Северо-Кавказский банк: улучшаются условия моментальных переводов

Клиенты Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» в скором времени смогут оценить обновленные условия совершения срочных денежных переводов «Блиц».

Клиент-отправитель и клиент-получатель будет информироваться о переводе денежных средств через СМС-сообщения. Кроме того, в целях повышения безопасности, по желанию клиента, может быть задан контрольный вопрос получателю. Только после правильного ответа получатель будет вправе забрать переведенные средства.
К началу мая также будет внедрена услуга корректировки ФИО получателя – отправитель сможет внести поправки в невостребованный перевод в части фамилии, имени и отчества респондента. Эти изменения касаются и Международных Блиц-переводов.
В случае невозможности выплаты получателю денежных средств Блиц-перевода по техническим причинам, можно будет отменить Блиц-перевод с возвращением в стопроцентном размере всех средств отправителю, включая комиссию.
Кроме того, перевод денежных средств возможно будет осуществить не только между гражданами России, но и между гражданами иностранных государств.

На правах рекламы. ОАО «Сбербанк России», г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2010.