Северо-Кавказский банк: обучение сельскохозяйственных консультантов

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» провел в Ставрополе обучающий семинар для консультантов Министерства сельского хозяйства Ставропольского края.

Сотрудники банка презентовали продуктовую линейку Сбербанка и обсуждили вопросы кредитования представителей сельскохозяйственной отрасли региона. Активную дискуссию вызвала тема изменений законодательства по земельному праву – опыт банкиров в части залоговых операций с земельными участками, которые осуществляет Северо-Кавказский банк, оказался полезным для сотрудников минсельхоза.
Северо-Кавказский банк регулярно проводит обучающие семинары, встречи и отраслевые конференции с представителями агропромышленного комплекса региона, которые позволяют своевременно знакомить потенциальных клиентов с продуктами банка и оказывать консультационную помощь.
Кредиты на развитие агропромышленного комплекса составляют большую часть судного портфеля корпоративных клиентов. За январь-февраль 2012 года портфель АПК вырос на 26 млн. рублей, и на данный момент составляет более 32 млрд. рублей – почти на пять процентов больше показателя аналогичного периода прошлого года.

logika
+0.5