Проблемы в отношениях — отсутствие понимания

29.03.2012

Как сообщает интернет-издание «Аргументы и факты» в России процент россиян не допускающих скандалов в свое семье вырос на 30 % за последние 10 лет. Эта часть опрошенных прекрасно ладят с домочадцами, даже в случае конфликтных ситуаций и находят с ними общий язык.

Как сообщает интернет-издание «Аргументы и факты» в России процент россиян не допускающих скандалов в свое семье вырос на 30 % за последние 10 лет. Эта часть опрошенных прекрасно ладят с домочадцами, даже в случае конфликтных ситуаций и находят с ними общий язык.

Увеличить процент бесконфликтных семей можно благодаря технологии Саентологии и знаний, предлагаемых ею.

Отсутствие понимания — это источник проблем человека. Представьте себе, какими он обладал бы возможностями, если бы этого препятствия не существовало.

Книги по самосовершенствованию, средства массовой информации, ораторы, которые читают лекции о том, как улучшить себя, — все они предлагают огромное количество «решений» проблем, связанных с пониманием жизни. Но человек всё равно не может справиться с трудностями, которые бесконечным потоком обрушиваются на него.

Л. Рон Хаббард рассмотрел эту ситуацию гораздо глубже, чем авторы всех этих поверхностных «решений», и открыл нам основные данные о том, из чего же на самом деле состоит понимание.

Как вы можете применить эти знания? Зная, что такое понимание, вы способны управлять самой жизнью. Это означает, что у вас есть средства, с помощью которых вы будете лучше понимать всё, что вас окружает, в том числе людей, которых вы знаете и с которыми вы вступаете в контакт.

Это знание даст вам возможность помочь тем, кто страдает от непонимания, разногласий, разрывов отношений с кем-либо и из-за других неприятностей, которые превращают жизнь человека в одну сплошную проблему. Вы узнаете компоненты, из которых состоит понимание, как они связаны друг с другом и как понимание становится возможным. Обладая навыками, которые вы можете приобрести, изучив содержащиеся в этой главе принципы, вы сможете помочь людям добиться того, что они вновь будут понимать других людей и окружающий их мир.

Это лишь часть технологии, разработанная Л. Роном Хаббардом, но этих материалов будет достаточно, чтобы изменить ваши взгляды на жизнь. Их применение поможет вам достичь успеха в любой области.

Миллионы людей, применяющих эти знания, достигают высот, о которых они прежде только мечтали. Кроме того, они успешно помогают в этом другим людям.

Дополнительную информацию о Дианетике и Саентологии вы можете узнать на сайте www.scientology-moscow.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке