Термокружки

Учебный центр Softline провел обучение сотрудников крупного промышленного холдинга


Представительство Учебного центра Softline в Хабаровске провело серию выездных курсов для специалистов-маркшейдеров Группы Компаний ЗАО «УК Петропавловск».



ЗАО «УК Петропавловск» объединяет золоторудные металлургические предприятия, строительную и геологоразведочные компании, проектные и научные институты. Деятельность Группы сосредоточена на Дальнем Востоке России. В центре деятельности организации – разведка, разработка месторождений полезных ископаемых и создание на их базе современных металлургических производств.

Специалисты ЗАО «УК Петропавловск» прошли обучение по программе «Система автоматизации проектных работ в проектировании и конструировании: Autodesk Civil 3D 2012 и Autodesk Map 3D 2012» для изыскателей. Обучение было организовано как на территории компании, так и непосредственно на рудниках в Амурской области.

Реализованная в решении AutoCAD Civil 3D технология создания единой цифровой модели поверхности позволяет лучше координировать выполнение проектных решений при эксплуатации месторождений, в полном объёме выполнять требования закона «О недрах» и «Инструкции по производству маркшейдерских работ», а также создавать высококачественную рабочую документацию.

AutoCAD Map 3D 2012 – решение для картографов, геодезистов и специалистов по геоинформационным системам (ГИС). Программа Map 3D 2012 предназначена для профессиональной работы с проектами в области транспорта, землеустройства, энергетики и водных ресурсов. Решение позволяет контролировать и анализировать проектную информацию, данные ГИС, что ведет к улучшению качества разработок и повышению производительности труда.

Преподаватель Учебного центра Softline Сергей Якупов рассказывает: «Формат обучения был интересен. Дискуссии, обмен опытом и живое общение дают хорошие результаты по усвоению материала. Уверен, что специалисты пополнили багаж знаний и навыков, а также узнали много нового».

За все время сотрудничества Softline с ГК «Петропавловск» обучение прошли более шестидесяти специалистов. «Приятно отметить, что по итогам обучения мы всегда слышим только положительные отзывы от партнера. Сессия курсов для специалистов «УК Петропавловск» продолжается, в плане стоит проведение минимум еще двух мероприятий», – говорит Екатерина Павлова, менеджер Учебного центра Softline в Хабаровске.

Главный маркшейдер ЗАО «УК Петропавловск» Юрий Иванович Журба отмечает: «Горная промышленность – очень специфическая отрасль. Специалисты обязаны постоянно повышать свой профессиональный уровень. Грамотная работа в AutoCAD Civil 3D и AutoCAD Map 3D 2012 помогает нам выполнять требования нормативных документов при производстве маркшейдерских работ и значительно снижает трудозатраты при постобработке материалов. Сотрудничая с компанией Softline, мы всегда можем рассчитывать на качественное проведение процесса обучения. Вложенные инвестиции дают свой положительный эффект для компании и оправдывают себя».
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке