Расследование ведете ВЫ!

29.03.2012

В жизни или в бизнесе, дела, мягко говоря, не всегда идут гладко. Возможно, мы не преуспеваем так, как нам этого хотелось бы. Или наш бизнес в чем-то идет не так, как должен был бы.

Многие прокладывают себе путь в жизни методом проб и ошибок. Они мечутся, пытаясь понять, почему их дела то улучшаются, то идут на спад, почему в чём-то они добиваются успеха, а в чём-то нет. Однако догадки и предчувствия — вещи очень ненадёжные. И, не зная как по-настоящему проводить расследование ситуаций, хороших или плохих, как выяснить истинное положение дел, человек теряется в море данных, которые не были подвергнуты оценке.

На самом деле редко бывает, чтобы кто-то правильно провёл расследование. Когда человек чего-то не понимает, он обычно хватается за первое объяснение, которое ему предлагают, каким бы ошибочным оно ни было. Потому-то технология расследования ранее по-настоящему не использовалась и никто её не совершенствовал. Однако Л. Рон Хаббард сделал значительное открытие в области логики и мышления, и это привело к тому, что он впервые разработал действительно эффективный метод ведения поисков истинных причин того, почему что-либо происходит.

Когда человек знает, как нужно проводить расследование, он может хорошо ориентироваться в море неупорядоченных фактов и случайных мнений и находить истинные причины успехов или неудач в любой области жизни. Если человек обнаруживает действительную причину происходящего, тогда он может исправить и улучшить ситуацию — любую ситуацию. Эта технология бесценна для всех людей, независимо от их социального положения.

Узнать подробную информацию о технологии расследования и стать профессионалом в этой области вы можете на сайте http://www.scientology.ru/courses/investigations/overview.html

Дополнительную информацию о
Дианетике и Саентологии вы можете
узнать на сайте www.scientology-moscow.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN