Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → «Новые» связи с общественностью

«Новые» связи с общественностью

29.03.2012 | | Общество
Как завоевать нужную поддержку своих планов и добиться их признания?

Ка провести опросы не имея команды специалистов? Как сделать так, чтобы ваши усилия увенчались успехом?

Ответы на эти и другие вопросы лежат в области Связей с общественностью.

Связи с общественностью дают человеку средства, с помощью которых он может доносить до людей свои идеи и добиваться их признания. Это мастерство чрезвычайно важно, когда имеешь дело с новыми идеями. Это способ добиться поддержки своих проектов и начинаний.

На связи с общественностью, которые раньше рассматривались как метод приобретения известности, в прошлом налагались значительные ограничения. Это была деятельность, которой недоставало определённых ключевых элементов, необходимых для достижения успеха. Теперь, благодаря некоторым важным саентологическим открытиям, связи с общественностью стали гораздо более полезными и эффективными.

После того как Л. Рон Хаббард усовершенствовал технологию связей с общественностью, она не только стала необходимой для любого человека и любой группы: были также устранены те ограничения, которые налагались на неё в прошлом. Хотя полная технология весьма обширна, основные принципы, приведённые в разделе «Связи с общественностью», представляют огромную ценность для каждого, у кого есть достойная цель.

Более подробную информацию о том, как делать хорошие дела широко известными, вы можете узнать здесь: http://www.scientology.ru/courses/public-relations/overview.html

Дополнительную информацию о
Дианетике и Саентологии вы можете