Смертельные последствия конфликтов

29.03.2012

16-летняя девушка, выбросившаяся из окна, конфликтовала с отчимом и поссорилась с другом, сообщает информационный портал REGIONS.RU. Она ушла из дома еще в октябре, также сообщает издание.

Создаётся впечатление, что людям часто бывает трудно ужиться друг с другом. Между семьями возникают перепалки, соседи враждуют, страны воюют. Должно ли так быть?

Антропологи, социологи, психологи и прочие говорят: «Да, так и должно быть».

Рассматривая многолетнюю историю человека, полную вражды и раздоров, они утверждают, что человек обладает звериными инстинктами, что он антисоциален и жесток по своей природе.

В действительности же человек довольно миролюбив. Однако как отдельных людей, так и целые группы можно довести до ненависти и насилия.

Исследуя причины насилия, Л. Рон Хаббард выявил фундаментальный естественный закон человеческих взаимоотношений, объясняющий, почему конфликты между людьми так часто трудно разрешить. И он дал человечеству чрезвычайно ценное средство, которое позволяет разрешать любой конфликт, будь то конфликт между соседями, сотрудниками или даже между странами.

В разделе «Как разрешать конфликты» http://www.scientology.ru/courses/conflicts/overview.html и в соответствующей брошюре вы узнаете, как помочь другим преодолеть разногласия и восстановить мирные отношения. Мир и гармония среди людей могут стать реальностью, а не только мечтой. Именно широкое применение этих законов сделают это реальностью.


Дополнительную информацию о
Дианетике и Саентологии вы можете
узнать на сайте www.scientology-moscow.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке