"Открытые двери Компании"

29.03.2012

"Открытые двери Компании"

В дни весенних каникул с 26 по 30 марта 2012 года, в 9-ти городах России, в том числе и в Екатеринбурге стартует уникальный проект "Открытые двери Компании", организованный Департаментом социального развития ОАО "РЖД" совместно с РОСПРОФЖЕЛ. В конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург» для участия в проекте остановились учащиеся различных учебных заведений города Екатеринбурга и Свердловской области.
В рамках проекта Старшеклассники посетят инновационные железнодорожные объекты и учебные заведения (железнодорожный колледж и УРГУПС), примут участие в высокотехнологичной игре «Пункт назначения – РЖД», поучаствуют в интерактивной экскурсии по историческим местам Екатеринбурга, пройдут профориентационный тест. Официальной частью программы станет возможность задать в прямом эфире актуальные вопросы руководству ОАО «РЖД».
Целью данного проекта является помощь в профессиональном самоопределении выпускников школ, а также возможность положить начало перспективной творческой студенческой жизни.