Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСтаврополь → Северо-Кавказский банк: видеоконсультации он-лайн ...

Северо-Кавказский банк: видеоконсультации он-лайн

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» развивает консалтинговую поддержку клиентов, ведущих внешнеторговую деятельность – видеоконсультации с ними теперь ведутся в режиме реального времени, через Skype. Первые он-лайн-консультации банкиров посвящены вопросам применения норм валютного законодательства.

С участниками зарубежного рынка, не имеющими пока крепких партнерских связей, специалисты Северо-Кавказского банка регулярно проводят обучающие семинары, квалифицированные консультации по организации расчетов по сделкам и повышению эффективности предпринимательской деятельности.
В случае, если клиент еще не заключил контракты с партнерами, сотрудники банка предлагают услуги по его составлению, анализируют содержание внешнеэкономического рынка и просчитывают риски.
На сегодняшний день В Северо-Кавказском банке обслуживаются около трех тысяч клиентов, ведущих внешнеэкономическую торговую деятельность.