Термокружки

Открытие сайта в сети интернет с онлайн-конструктором дизайна!

29.03.2012

Солидные итальянские ежедневники теперь доступны в сети интернет. Сделать заказ и даже подобрать свой дизайн можно в режиме онлайн, а также заказать нанесение логотипа.

Компания «Артофис — корпоративные подарки» сообщает об открытии своего интернет-представительства. Теперь каждый клиент сможет в режиме online не только просмотреть весь ассортимент нашей продукции, но и подобрать индивидуально дизайн обложки через конструктор.

Для своих первых покупателей компания планирует провести акцию, по результатам которой будут предоставлены дополнительные скидки на весь ассортимент.

Новый сайт подойдет как для розничных заказов, так и для оптовых клиентов.В любое время суток можно будет оформить заказ, независимо от своего часового пояса. Это удобно для клиентов из Сибири или с Урала.

Квалифицированные менеджеры всегда находятся на связи и готовы помочь по любому возникшему вопросу как через интернет, так и по телефону. Каждый заказ ведет отдельный менеджер с самой первой минуты его оформления.

Компания "Артофис - корпоративные подарки" уже более 10 лет работает на рынке корпоративной полиграфии. Наша стратегия отточена временем и опытом удачных сделок. "Для оптового клиента всегда основным фактором выбора исполнителя являются несколько факторов и никто не знает их лучше, чем мы!" - говорит руководитель компании Чеппе Виталий Викторович.

Офис компании:

Москва, ул. Новослободская, дом 24, строение 4, 3-й подъезд, 4 этаж
Телефон для Москвы: 8 (495) 775-19-83, (495) 775-19-81
Телефон для регионов: 8 (800) 700-17-37 (бесплатно)
Факс: 8 (495) 775-19-82
ICQ консультант: 455-335-948
Электронная почта: grechkina@artoffice.ru
Адрес сайта: http://www.ezhednevniki-b2b.ru/
Режим работы: с понедельника по пятницу, с 9:00 до 19:00, суббота и воскресенье - выходные
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке