Распродажа от компании Мобишин

31.03.2012

Компания Мобишин снижает цену на свою продукцию.

Весна – традиционно время «таяния» цен и многие компании стараются сделать своим постоянным и новым клиентам приятный подарок в виде скидок и распродаж.
«Компания Мобишин не является исключением и сейчас на сайте http://www.mobishin.ru наши клиенты могут найти отдельный список товаров по специальным ценам в разделе «Распродажа»», - комментирует Павлов Александр Викторович, менеджер, - «Более сорока наименований шин уже ждут своих обладателей. Но их количество постоянно сокращается, торопитесь!»
Специальное предложение действует для шин TOYO, стоимость которых начинается от 3200 рублей. Заказать автомобильные шины можно онлайн на сайте компании Мобишин, где, помимо этого можно подобрать диски и заказать шиномонтаж.
А помимо участвующих в распродаже, на сайте можно выбрать необходимые шины и колесные диски по марке автомобиля, по внешнему виду, сезону, геометрическим параметрам, производителю или по коду продукции.
О компании:
Компания Мобишин занимается реализацией автомобильных шин с 2005 года. Интернет магазин шин в СПб «Мобишин» предлагает удобную форму покупки «обуви» для авто: автошин и дисков известных производителей. Наряду с продажей шин в Санкт-Петербурге осуществляется выездной шиномонтаж. Подробнее ознакомиться с услугами компании можно на сайте http://www.mobishin.ru
Контакты:
ООО "МОБИШИН"