«Брикфорд» представил лучшее ландшафтное решение для фигуристки Маргариты Дробязко


На пятой выставке «Дом и Сад-2012» в Крокус-Экспо по итогам смотра-конкурса садов «Мода на ландшафт – Сад для звезды» лучшим признан совместный проект компании «Брикфорд» и дизайнера Натальи Каминской.

На пятой выставке «Дом и Сад-2012» в Крокус-Экспо по итогам смотра-конкурса садов «Мода на ландшафт – Сад для звезды» лучшим признан совместный проект компании «Брикфорд» и дизайнера Натальи Каминской.

Участники конкурса посвящали свои сады ярким личностям российской культуры: Ларисе Долиной, Юрию Антонову, Дарье Донцовой, Марине Голуб, Маргарите Дробязко и Повиласу Ванагасу. Именно для известной российской фигуристки и создал свой конкурсный проект «Брикфорд» в сотрудничестве с дизайнером Натальей Каминской.

Для того, чтобы сад для звезды смотрелся по-настоящему стильно и имел все шансы победить в конкурсе, эксперты «Брикфорд» и автор проекта Наталья Каминская единодушно сошлись на выборе «изюминки» проекта. В нем было использовано мощение с применением уникального дорожно-тротуарного клинкерного кирпича Meissen (производитель CRH). Материал прекрасно зарекомендовал себя в европейской архитектуре. Вымощенные такой брусчаткой тротуары, дороги и улицы служат без ограничения срока эксплуатации, не требуя затрат на ремонт и ухода за собой. Ассортимент Meissen в «Брикфорд» подобран с учетом различных стилей и направлений в современном ландшафтном дизайне. Из представленных в «Брикфорд» коллекций Meissen можно выполнить даже мощение в виде оригинальных орнаментов. Такое дизайнерское решение будет идеально сочетаться с отделкой фасада из клинкерного кирпича.

Сад от «Брикфорд» для Маргариты Дробязко поразил жюри качеством исполнения и завершенностью идеи. Его европейский стиль покорил специально приглашенного в состав конкурсных судей дизайнера Энди Стеджена. Профессионал с мировым именем безоговорочно отдал предпочтение чувству вкуса профессионалов, работающих с «Брикфорд». Впрочем, для компании это не оказалось случайностью – уже в третий раз технологии и материалы «Брикфорд» становятся победителями ежегодного профессионального конкурса в сфере ландшафтного дизайна.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке