Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Способ избавления от страданий для каждого ...

Способ избавления от страданий для каждого

01.04.2012 | | Общество
У нас есть способы избавить человека от страданий, - с полным правом утверждал Л. Рон Хаббард, - и они доступны каждому”.

В частности он говорил о возможности сменить нетерпимость добротой, преступность – порядочностью, а деградацию – честью и достоинством.

Одним словом, он подразумевал все то, что стало достижимым с появлением его инструментов по восстановлению личной этики, а также нерелигиозного морального кодекса «Дорога к счастью», и, следовательно, всё, за что он сам выступал как гуманист, имеющий самое непосредственное отношение к нашей современности.

Нет такого слоя общества, которого бы не коснулась работа Л. Рона Хаббарда как основателя Дианетики и Саентологии. Ведь с рождением этих дисциплин появились истины, охватывающие все сферы жизни. Если вспомнить об одном лишь количестве тех, кого затронуло появление его работ об идеале человеческого поведения (а эта цифра никак не меньше десятков миллионов человек), просто невозможно обсуждать современную этику и мораль, не упоминая ЛРХ.

Прежде всего, когда мы говорим обо всём том, что Л. Рон Хаббард привнёс в этику, мы говорим об этической технологии, которая представляет собой законченную систему этического совершенствования. В её центре всеобъемлющий взгляд на этику как на разумность, направленную на наивысший уровень выживания всего и всех. Таким образом, этика становится не абстракцией, а практическим инструментом, с помощью которого мы обеспечиваем процветание, счастье и выживание во всех сферах жизни.

Применению этих инструментов посвящено другое открытие Л. Рона Хаббарда. Оно касается различных этических состояний, определяющих успешность чьего-либо выживания. Иначе говоря, человек может выживать более или менее хорошо в зависимости от того, насколько этично его поведение, но у него всегда есть простор для достижения более высоких уровней. И именно для этого у нас есть то, что Рон Хаббард назвал состояниями существования, и формулы, с помощью которых эти состояния шаг за шагом будут улучшены.

Вот что здесь главное: благодаря технологии Рона Хаббарда этика больше не является поводом для заумных умозрительных споров о правильном и неправильном. Она стала живой, стремительной силой, направленной к добру и применимой во всех областях нашей жизни. Подобным же образном, с появлением книги «Дорога к счастью» мораль перестала быть просто ещё одним умным словом в устах претендентов на должности в государственном аппарате и ведущих радиопередач. Теперь мораль – это средство борьбы со всеми бедствиями двадцать первого века, стоящего на краю нравственной пропасти, в том числе – с насилием в городах, супружеской неверностью, жадностью корпораций, политическими преступлениями и даже международными конфликтами. Более того, с книгой Л. Рона Хаббарда «Дорога к счастью» мы получили универсальное решение для проблемы преступности и гигантского количества заключенных.

Таким образом, не вызывает сомнений, что эта дорога к чести и самоуважению, вымощенная открытиями Л. Рона Хаббарда, имеет огромное значение.


Дополнительную информацию о
Дианетике и Саентологии вы можете
узнать на сайте www.scientology-moscow.ru

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний