Результаты сотрудничества CreditCardsOnline с банком Тинькофф Кредитные Системы


CreditCardsOnline.ru оценил результаты совместной работы с банком "Тинькофф Кредитные Системы", занимающим лидирующие позиции на рынке онлайн кредитования.

Начало сотрудничеству с ЗАО "ТКС" было положено в ноябре 2010 года, когда банк стал активно продвигать кредитные продукты по модели CPL - оплата за заявку. Сотрудничество доказало свою эффективность уже с первых месяцев работы – CreditCardsOnline начал успешно поставлять банку заявки на кредитные карты.

Как отметил генеральный директор CreditCardsOnline.ru Андрей Гузаиров: "За полтора года мы предоставили банку десятки тысяч заявок на кредитные карты и в 2012 ожидаем увеличение их количества через сайты CreditСardsOnline. Мы можем прогнозировать 60%-й рост суммарного объема заявок по отношению к 2011-му году, с учетом сезонности спроса".

Согласно данным CreditCardsOnline.ru пик спроса на кредитные продукты Тинькофф пришелся на март-апрель 2011 года, когда наблюдалась повышенная активность на рынке розничного кредитования. После незначительного снижения в мае, интерес к пластиковым картам был вновь проявлен в период с июня по август 2011.

По результатам регулярного мониторинга запросов на продукты Тинькофф, аналитики портала и в этом году отмечают весенний всплеск активности – объем заявок по сравнению с предыдущим периодом уже вырос в 2 раза. Повышение спроса специалисты CreditCardsOnline во многом связывают с размещением бренда Тинькофф на главной странице сайта, а также с активной стимуляцией интереса к картам самим банком и ростом финансовой грамотности населения России.

Нельзя не отметить, что Банк "Тинькофф Кредитные Системы" принципиально отличается от других коммерческих банков России нетрадиционной формой обслуживания. Независимо от того, в каком регионе страны проживает клиент, он обслуживается дистанционно при помощи электронной, почтовой и телефонной связи. Банк предоставляет круглосуточный сервис, индивидуальный подход к каждому клиенту и выгодные условия кредитования: льготный период до 55 дней, невысокий процент по кредиту, лимит до 300 000 рублей, бесплатное годовое обслуживание в течение первого года, отсутствие скрытых комиссий. Все это в совокупности делает кредитные карты Тинькофф все более востребованными среди российских потребителей.

Если заглянуть в статистику Яндекс за 2010-2012 гг., то можно констатировать увеличение запросов по "Тинькофф Кредитные Системы" в среднем на 10-15% в месяц. В целом за период с 01.01.10 по 31.12.2011 гг. количество запросов выросло в 8 раз. Это говорит лишь о том, что интерес и доверие российского потребителя к кредитным продуктам Тинькофф уверенно растет.
{videos}

Сергей
+114.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке