Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Развитие информационной системы «Хомнет Лизинг 8» для Caterpilla ...

Развитие информационной системы «Хомнет Лизинг 8» для Caterpillar Financial

Компания «Хомнет Лизинг» завершила проект по развитию комплексной информационной системы «Хомнет Лизинг 8» для ООО «Катерпиллар Файнэншл».

ООО «Катерпиллар Файнэншл» — это российское подразделение компании Caterpillar Financial Services Corporation, входящей в состав Caterpillar Inc., производителя строительной и горнодобывающей техники, газотурбинных и дизельных двигателей, промышленных газовых турбин. Caterpillar Financial была создана для оказания финансовых услуг клиентам, приобретающим технику и оборудование Caterpillar и работает в России уже более 10 лет.

Сотрудничество ООО «Катерпиллар Файнэншл» и «Хомнет Лизинг» началось 2006 году с внедрения программного продукта «Хомнет Лизинг 8». За пятилетний период программный продукт регулярно развивался: был разработан функционал по управлению взаимоотношениями с клиентами (CRM) и подготовке финансовой отчетности по международным стандартам US GAAP.

В результате реализации проекта по автоматизации учёта в US GAAP, завершенного в феврале 2010 г., ключевые пользователи приобрели удобный инструмент для выгрузки готовых данных из системы, что позволило повысить детализацию, точность и качество формирования корпоративной отчетности. Успешная автоматизация основных бизнес-процессов компании помогла специалистам финансового отдела оперативно получать данные, необходимые для формирования отчетности по US GAAP, и формировать ее в течение 4-х рабочих дней.

Функционал по автоматизации взаимоотношений с клиентами и хранение истории клиентов были реализованы на базе решения «1С:Предприятие 8.CRM КОРП» компании «1С Рарус». Специалисты «Хомнет Лизинг» и «1С Рарус» совместно осуществили доработку системы «1С:Предприятие 8.CRM КОРП» под нужды ООО «Катерпиллар Файнэншл» и её интеграцию с информационной системой «Хомнет Лизинг 8». На сегодняшний день весь функционал информационной системы переведён в рабочую эксплуатацию и активно используется сотрудниками ООО «Катерпиллар Файнэншл».

«С ростом бизнеса нашей компании назрела объективная потребность в расширении функциональных возможностей системы в части управления отношениями с клиентами и автоматизации отчётности по стандартам US GAAP. Реализация этих проектов позволила повысить качество информационной поддержки управленческих процессов и их эффективность», — отмечает генеральный директор ООО «Катерпиллар Файнэншл» Антон Шадрин.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний