Термокружки

Открытие Академии обучения и развития Chartis в России


Академия обучения и развития Chartis в России (Learning & Talent Development Academy) открыла свои двери для сотрудников, бизнес-партнеров, а также кэптивных и рыночных агентов компании.

Образовательные программы Академии предполагают создание лучших в своем классе возможностей для обучения и развития с использованием инновационных образовательных технологий, что в перспективе позволит Chartis стать одним из самых привлекательных Работодателей и Партнеров на российском рынке.

Открытие Академии Chartis стало результатом совместной работы различных бизнес- и сервисных подразделений компании. Обучение в Академии направлено в равной степени на развитие персонала, привлечение новых высококвалифицированных кадров, улучшение качества клиентского обслуживания, развитие и повышение качества работы агентской сети, увеличение объемов продаж, а также развитие партнерских отношений.

В качестве преподавателей Академии будут задействованы не только сотрудники компании, но и приглашенные эксперты и тренеры, в роли которых в числе прочих выступят бизнес-консультанты и представители партнеров Chartis.

Образовательные программы Академии предполагают использование инновационных обучающих методик, включающих в себя круглые столы, профильные конференции, семинары, online-обучение и групповые занятия.

Теперь партнеры, сотрудники и агенты Chartis получат возможность пройти обучение по программам, направленным на реализацию личного и карьерного потенциала в таких сферах, как страхование, финансы, работа с клиентами, продажи, управление и многое другое. Последовательная реализация данной концепции позволит существенно повысить не только эффективность работы компании, но и лояльность ее сотрудников и агентов.

Создание Академии – значимый шаг в жизни компании, направленный на реализацию ее долгосрочной стратегии в России. На сегодняшний день обучающие центры такого рода – большая редкость для компаний российского страхового рынка. «Особый акцент в Академии будет сделан на образовательные программы для агентов, брокеров и бизнес-партнеров Chartis в России, что в перспективе позволит расширить спектр конкурентных преимуществ компании в сфере продаж», – говорит Ольга Стрельникова, Вице-президент, Руководитель отдела по работе с персоналом ЗАО «Чартис». В условиях отсутствия специализированного страхового образования в России создание Академии обучения и развития Chartis, базирующейся исключительно на передовых технологиях и активно использующей опыт ведущих мировых экспертов в области страхования и управления, стало важным событием не только для сотрудников компании, но и для ее партнеров, клиентов и агентов и способствует существенному расширению возможностей Chartis на российском рынке.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке