Открылся Интернет кинотеатр для алкашей

Сегодня в Интернете запущен очередной видео ресурс с шокирующим названием «BuhloTV.ru», на котором посетители сайта могут легально, бесплатно в режиме онлайн смотреть видео клипы, сериалы, телепередачи, мультфильмы и фильмы самых различных жанров высокого качества.

Уже сейчас можно смотреть на сайте фильмы, мультфильмы, такие передачи как «Прожекторперисхилтон», «Уральские пельмени», «Даешь молодежь», «6 кадров», «Одна за всех», сериалы «Светофор», «Закрытая школа» и даже новые премьеры, например сериал: «Кто, если не я?» который идёт с 19 марта на телеканале «Домашний» и другое видео.

Видео нового Интернет кинотеатра «БухлоТВ» - это контент Tvigle Media и телевизионные продукты самых рейтинговых передач телекомпании «СТС Медиа», видео от группы компаний «Красный Квадрат» (основной производитель видеоконтента для «Первого канала»).

Преимуществом Интернет кинотеатра является и то, что некоторое видео (телепередачи) появляется сразу после эфира, а некоторые и вовсе до выхода в эфир.

Столь оригинальное название Интернет кинотеатра, как пишут разработчики сайта, никак не связано с пропагандой употребления спиртных напитков и объясняется всего лишь тем, что просмотр фильмов, в зависимости от жанра фильма и его сюжета может вызывать те же самые
эмоции, что и распитие спиртных напитков. Причем абсолютно без вреда для организма. В связи с этим у создателей видеоресурса и возникла идея создания нового позитивного Интернет-кинотеатра с шокирующим названием, который вполне может стать отличной альтернативой распитию спиртных напитков. Авторы Buhlotv.ru надеяться, что их позитивный сервис видеоконтента сформирует в сознании «киноголиков» новый бренд "BuhloTV" и пропагандируют слоган «Не пей бухло - смотри кино!»

Проект работает уже более месяца в тестовом режиме и 1 апреля – это вполне оправданный день для запуска проекта со столь шокирующим названием. «БухлоТВ» - это просто юмористический Интернет-кинотеатр который доступен по адресам: buhlotv.ru, buxlotv.ru, бухлотв.рф, buhlo.tv. Основным доменом является buhlotv.ru.

Видео http://www.youtube.com/watch?v=Vd49WAQab5Y&feature

Проект разработан участником группы компаний «Линкдар» www.linkdar.ru
Директор Проекта: Виктор Иванович Фомин
Адрес Интернет кинотеатра: www.buhlotv.ru