Новинки в интернет-магазине ножей

03.04.2012

Мастерская Владимира Сергеевича Кириллова предлагает ознакомиться с обновлением коллекции ножей.

Мастерски изготовленный нож – это не только произведение искусства, но и отличный подарок другу или просто самому себе. Об этом скажет любой обладатель ножа из мастерской В.С. Кириллова, которая рада представить новинки в своем интернет-магазине.
Сервировочный комплект «Дельфины», для изготовления которого используются нержавеющая сталь, серебро, позолото – отличный тому пример. Комплект в кожаной коробке с художественным рисунком, ручной работы будет стоить своему обладателю 25000 рублей. Сервировочный комплект «Лошадь и Волк», изготовленный из нержавеющей стали, серебра, с применением позолоты и натуральных камней также можно заказать онлайн за 25000 рублей.
«Мы давно занимаемся изготовлением и продажей клинков самого высокого качества», комментирует Кириллов Владимир Сергеевич, Кавалер почетного знака Михаила Перхина, - «Выполняем как штучные заказы, так и, по желанию клиента, корпоративные - по изготовлению кортиков. Также наши талантливые мастера готовы исполнить любую модель по эскизам заказчика!».
Ознакомиться с полным списком и подробным описанием новинок можно на сайте http://www.vkirillov.ru
О компании:
Мастерская В.С. Кириллова изготавливает ножи по чертежам и эскизам заказчика, а также выполняет различную церковную утварь. Кроме того, изготавливаются подстаканники с символикой заказчика, трости и изделия из бивня мамонта.
Контакты:
Мастерская Кириллова В.С.
Адрес: Нижегородская обл., г. Павлово на Оке, г. Нижний Новгород
Телефон: +7 (831) 413-89-15
vskir@bk.ru
http://www.vkirillov.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке